A9VG电玩部落论坛

终于通关了~~晒图(附感想)

种子
185 点

不知道死的算不算多,我没看剧透第一次玩的就普通难度,从被倒吊着那开始就满满的代入感   整个人都陷进去了 主角被电锯狂追,被耳后那刺耳的电锯声不断刺激神经 边搓手柄边叫  超爽~~~上一个让我陷进去的游戏还是Last of us,再上一个就是几年前的老游戏寂静岭系列了
顺便分享几个印象深刻的地方,经典的第一关偷钥匙逃出去,估计死了不少人吧,我是强迫症喜欢每个角落磨几下,摸到一角显示发现有门锁了?往旁边挪系统提示下蹲,过去捡了钥匙顺利走人,后面逃出去不用说,蹲一边观察走位路线居然被我就一次就过了,至今还没看过主角是怎么个死法
第一次遇到贞子,本能反应射她几枪,看着打不出硬直掉头就跑,结果来时的门关了,当时就卧槽了,尼玛旁边还跑出来一个打酱油的,没多想就冲进那门里,后面也顺利逃出去了。。。。也没看到主角是怎么个死法,当时还小小后悔了下结果到第十章看主角死都看腻了
第二三章逃出那个村子玩出了sam fisher的感觉
我死的最多的地方居然是那个室内旋转剃头机那里,剃头机另一边的戴面具的两逗逼不傻居然还会蹲,我也不知怎么的死了十几次,不是被炸就是被两逗逼抓住一起剃头,估计当时是晚了想睡注意力差点,第二天玩一次就过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
185 点
要说这游戏缺点也就那上下黑边还有那莫名其妙的全靠脑补的剧情吧

种子
36 点
呵呵,接着打四星自虐吧,这游戏的精髓在四星难度……

种子
15 点
前天晚上就在剃头房混了一段时间,被炸死两次,被剃头一次后才过。剃头的感觉好酸爽冏