A9VG电玩部落论坛

突破超鬼难500层!大家来交流下^_^

种子
0 点
总共打了近17小时,打的顺序:苍鬼,萝卜,天海,啊初,十兵。
选这个顺序的原因,大家一定都知道罢(苍鬼打3恢复珠子造福后人,萝卜攻击力强,打空间最简单,天海可以“喝”死敌人……,萝卜和天海能弄出心力无限,后面两个顺序就随便了~主要我觉得啊初好打些,所以先用了。
介绍下重点敌人打法:首先当然是法师,这个最好的打法当然是用全球卫星粒子炮攻击啦(2或3级光鬼战术),如果不小心变鬼了的话就只有用防空技巧打了。要注意的是,后面的法师超级多,不小心变鬼的话用防空技巧打它们会超级浪费心力,所以鬼药最好全用来放粒子炮,遇到皮厚的就变鬼~
钻地怪,在敌人多的地方,先确保旁边没破防的怪,然后防住它的攻击来弹一闪(别说你不会,超简单~)
隐形怪……我向来变鬼基本上都是被它打的……变鬼罢……
飞行幻魔,带刀的那个,它是真一闪的极品材料,用它来发动真一闪超简单,世界就安静了~
还有最后一个重点就是要好好利用炮台,它可是帮忙打击空中力量的主力啊~
祝大家都早日通过超鬼500层~ .

种子
0 点
萝卜装备有防御力减50的能力的那个拳套,锁定敌人后按节奏按方块键,可以看到敌人像中了机枪一样狂抖,手柄也震得像机枪一样,超强而且震动的感觉也超爽

种子
0 点
破空间用的武器如下
苍鬼:天羽々斬

5连
65~130
Lv3对暗属性防御+50% Lv6攻击力+20 Lv10鬼力+500
岛原幻学舍地下,鬼武侠的房间内的箱子
萝卜:ルシファーの菏?  

4连
95~190
Lv1防御力-50 Lv8通常攻击+40% Lv10对光属性攻击+50%
名護屋城保护两个足轻的鬼武侠获得金牌
天海:降三世明王の矛

5连
78~156
Lv1鬼战术威力+50% Lv10心力最大+1000
使用兵法书与幻之甲罗炼成
啊初:神威

大筒
75~150
Lv1就可以使用2级鬼战术 Lv5攻击力+20 Lv8攻击力+20 Lv10攻击力+50
用兵法书与幻之甲罗炼成
十兵:村正

6连
72~144
Lv1一闪攻击威力+40% Lv10攻击力+100
使用兵法书与幻之甲罗炼成

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
LZ真乃强人。。。。。。

种子
0 点
今天下午又再接再厉,打了超鬼难的无伤TA,通关后听完歌记录,时间为2小时5分43秒,杀了301个敌人,一闪率为16%。其实这个成绩还有几分钟可以提升,不过我太怕麻烦,就打了这一次。打的快的秘诀就是多用苍鬼走路,苍鬼走时用L1加方向,走得超快,要掌握好节奏按,还有就是这招神行技巧要同时按,不能按着L1不放狂推摇杆,多练习一下就好用了,我反正早就用上瘾了

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
楼主好强!我还是继续玩NORMAL难度好了……
qty

种子
1124 点
刚通了鬼难,LZ的进度好快~~~~~

种子
0 点
晕,其实我玩游戏操作技术不怎么好,挑战高难度都是靠的技巧,我喜欢研究游戏,而且我特别有毅力,有时候为了过关可以连续RETRY几百次(不过毅力太好有时候对机器和观众都是一种痛苦……)

种子
0 点
打魔空,要想不用铃铛过的话,一定要把攻击力加够,背水和装上就不断减HP的角一定要装~

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
偶打鬼难魔空可以全程真一闪过,但超鬼太危险,老是闪着闪着就被秒了,带铃铛打空间就没意思了.LZ来的太晚了,这个游戏当初是有很多人讨论的,其中也有不少高手