A9VG电玩部落论坛

美亚 白色款日落套装还有希望跌回349美元吗。。。连亚马逊直供的价格都很不稳定啊

该用户已被禁言

种子
7 点
美亚 白色款日落套装还有希望跌回349美元吗。。。连亚马逊直供的价格都很不稳定啊
现在看到亚马逊是449,昨天还499呢  看了很多天了 久等349马上出手呢 不知道还会不会回的这个价位
看白色款连美亚供货都不是很稳定 什么时候才能大量铺货呢。。。。哎

种子
274 点
暂时都是大面积缺货的状态,感觉微软不是太想在促销期大量卖白机,现在主推的是刺客同捆

种子
5 点
促销肯定是限量的,价格差不多就买吧~

种子
5 点
看样子没戏了,微软是源头商,他现在发疯了一样主推刺客同捆。
该用户已被禁言

种子
7 点
xinyuehdzt 发表于 2014-11-24 09:46
看样子没戏了,微软是源头商,他现在发疯了一样主推刺客同捆。

唉 就等白色的 后悔当初没有早下手啊。。。。。。现在无限期待黑5能有货啊。。。。
现在这个价格 499美元 也是醉了

种子
5 点
z64934558z 发表于 2014-11-24 14:06
唉 就等白色的 后悔当初没有早下手啊。。。。。。现在无限期待黑5能有货啊。。。。
现在这个价格 499美元 ...

应该是没了 我也是等了一个星期 放弃了 直接买了刺客同捆
如果不是对白色也特别的期望的话 劝早买
早买早享受
我逛了美帝的各个线上卖x1的网站,大多都是推刺客同捆的,最多有光环同捆的起码都是黑色的,欧洲的几家倒是品种多样,但价格都偏高。而且微软官方的黑五优惠应该也是最终优惠了,别的卖家比如沃尔玛最多买的时候送个自己家的优惠卡,不会再低于329了
但是黑五你买了,那么集中,肯定优先美国本土的消费者,到时候砍单什么的都说不定,全是海淘清关的,运到手肯定比平时要的时间长。
该用户已被禁言

种子
7 点
xinyuehdzt 发表于 2014-11-24 15:46
应该是没了 我也是等了一个星期 放弃了 直接买了刺客同捆
如果不是对白色也特别的期望的话 劝早买
早买早 ...

恩 感谢 我决定先看看黑五的优惠 如果黑五再没有白色的就入手刺客同捆了
慢点到时无所谓 最近也在玩GTA5 就看这周五的了 其实也真是对白**有独钟 所以才一直死守的。。。唉
恨啊 恨我当初没有早点定。。。。。。。再早说服媳妇两天白色就可以入手了
该用户已被禁言

种子
5 点
z64934558z 发表于 2014-11-25 08:10
恩 感谢 我决定先看看黑五的优惠 如果黑五再没有白色的就入手刺客同捆了
慢点到时无所谓 最近也在玩GTA5 ...

现在50美元的优惠是到11月27日,不会到黑五的时候,优惠比这还低了吧,我也一直在等呢...担心啊
该用户已被禁言

种子
5 点
如果你近期想入kinect的话还是刺客吧,白色kinect不知什么时候出,分开买也贵。

种子
5 点
xueqian1231 发表于 2014-11-25 09:01
现在50美元的优惠是到11月27日,不会到黑五的时候,优惠比这还低了吧,我也一直在等呢...担心啊 ...

是啊 现在是349美元 一直到11月27  27号开始到黑五结束  329美元 便宜20美元。所有商家的预售海报都是那样的。
美帝黑五提前出的优惠通知都是定好了的