A9VG电玩部落论坛

楼主: panda-po

今天跟妹子分手了,接着回家做宅男去。

种子
7 点
兄弟劝你找个眼光低的女孩子,娶过来能伺候你,玩游戏也没事,这种大脾气的直接PASS

种子
5 点
panda-po 发表于 2014-11-22 13:11
她跟我说,开免提是不尊重对方,说话别人都能听见。我自己在屋里打电话,难道楼下的还能听见?
她自己一个 ...

你没日她、***她高兴了就行了

种子
83 点
分了吧,一个月就这样,以后不可想象。

种子
0 点
操过逼了吗?操过了就分了吧,没操过那有点亏

种子
99 点
panda-po 发表于 2014-11-22 12:52
谈了一个多月,发现她实在是有点不可理喻。前天晚上我打电话开免提了,因为他戴耳机声音太小我听不见。结果 ...

这妹子太公主病也太难取悦了,分了好

种子
45 点
这贴子竟然还有后续。

种子
43 点
过了快一年了,还是找不到能谈的来的妹子,基本就是见一次就不联系的,本想找个一般点的凑合,但是也做不到,最近连续几次见面都被人家嫌弃,觉得我没钱,没进取心,不上进,挺郁闷了。
大爷的怒了就不想再见了,玩一辈子游戏,老了雇保姆好了,反正总比当***伺候公主强。
该用户已被禁言

种子
5 点
panda-po 发表于 2015-10-18 15:31
过了快一年了,还是找不到能谈的来的妹子,基本就是见一次就不联系的,本想找个一般点的凑合,但是也做不到 ...

同是毕业好几年,在外面闯荡,只有在周末玩游戏的时候最轻松,能把工作和生活上的烦恼给抛到脑后。
单身好几年了,感觉自己一个人也挺好

种子
2 点
这帖子跨度满长的

作为过来人稍微说两句

一个是 总闷在家里宅游戏是不对 我和楼主一样也喜欢打游戏 没事在家休息哪里也不想去 能玩一天游戏也不觉得厌 但是总是这样是不对的  

你会觉得你自己被人群疏远了 和别人聊什么都聊不到一起去  只能活在自己的世界里

适当参加社交活动是很有必要的  和朋友出来聊聊天 不要只聊游戏 敞开心扉听听其他的东西  听些自己不曾涉足的领域  比如音乐 影视  体育  理财 等等

不是买了kindle了嘛 对自己适当充充电 做些知识储备  比如心理学 语言类 不要老是看小说

适当出去旅游 到处走走看看 开拓眼界

可以的话 车子还是有必要去学一学的 爱打游戏的我们 学车肯定不是问题 另外 开车也是逼格的一部分 可以为你加分不少的

另一个是 相亲也是可以继续的 也是社交的一种   最好还是有朋友一起出来玩的时候自己认识  相对比较靠谱

对了 我身边有个小伙伴(也是标准宅男)之前参加了类似于社交礼仪的培训课程 在里面认识了个妹子 现在交往已经一年多了 开始谈婚论嫁了 算是个正面例子

最后说说我自己 说来惭愧我和我老婆也是相亲认识的  之前 前前后后也相过不少 正儿八经谈过三个 对于之前的这些  所有的相亲、交往过程 对我而言都是一次次总结、学习、纠正的过程 看到过各式各样的奇葩(这个也是相对的 说不定曾经我在别人眼里也是奇葩) 最后终于遇到谈得来 在一起很开心的 那个对的人  

楼主别灰心  正视自己   该努力我们还得努力  对的人最终还是会遇见的

种子
43 点
eine 发表于 2015-10-19 18:15
这帖子跨度满长的

作为过来人稍微说两句

现在就是和别人越来越疏远了,朋友聚会在一起,就是聊车子,房子,***什么的,我基本无话可说。现在基本上跟朋友没什么共同爱好了,我喜欢的他们基本都不喜欢。所以跟朋友越来越疏远了。没办法,我的爱好就是跟他们不一样,他们会讨论什么好吃,去哪旅游,我宁可在家看小说,看美剧,讨厌人多的地方。
而且我觉得他们的品味跟我差很多,没法交流,身边连个看生活大爆炸的朋友都没,冰与火之歌,行尸走肉之类的就不用提了。而我基本上主流的美剧都在看,他们要是跟我说个什么琅琊榜之类的,我根本看不下去,宁可去读读历史书,最近在读易中天的书,身边就没有喜欢历史的朋友,只能自己读书自己思考了。