A9VG电玩部落论坛

楼主: fs小月

此游戏是我玩过最难的ACT,也是第一款后悔入了正版的游戏

种子
10 点
人和人区别太大了,本来就是你玩游戏,怎么感觉LZ被游戏玩出翔了。我四星打的不能算好,但也算是乐趣无穷,算了你是体会不到滴。

种子
31 点
看着看着LZ你的评价,怎么感觉实在变相夸它呢......
优化什么的有问题时真的,COD11的场景没有你说的那么复杂吧,我pc效果全开也还就是那样了。
不过话说回来...你说的没提示,想干boss等等的吐槽。。。恰恰还真的都是有暗示并且所有boss都能干的,除了第九章幽灵鲁维克。
这游戏你如果静不下心来慢慢摸索,肯定会漏掉很多提示。真的要很沉着一步步来探索才行的...
因为这个摆明不是个快节奏的游戏,所以可能玩惯了cod 光环什么的会不适应吧。另外 last of us的最高难度,强制战斗其实并不是太多,即使有也是稍微动动脑子就能扛过去的。恶灵性质有些不大一样,主要是场景里有大量你可以考虑的战略要素,看你是无视了还是纯粹当作障碍。动脑子动的多些是真的。

另外你说的读盘时间,我也是ps4版,平均10秒左右,貌似没那么夸张的慢。而且通常也没啥感觉,因为死掉读盘的时间都在想要换什么打法。
该用户已被禁言

种子
5 点
不辣的石头 发表于 2014-11-20 15:46
为什么现在游戏界做游戏越来越简单 为什么死亡空间3和后来的生化危机进行了转型?看了楼主的发言后我豁然开 ...

哈哈,十分同意,不过楼主有一点我也认同,读盘时间太长,特别是这要死上几百次的游戏,光读盘就磨了几个小时

种子
6 点
mhx12453 发表于 2014-11-20 16:57
看着看着LZ你的评价,怎么感觉实在变相夸它呢......
优化什么的有问题时真的,COD11的场景没有你说的那么复 ...

楼主最想表达的估计是游戏买合购也算正版

估计楼主遇上黑魂恶魂那样的游戏就直接说白给都觉得垃圾了……反正黑魂两作洗礼之后我没觉得思来死去有啥奇怪的 毫无厌恶感和愤怒 司空见惯~玩的就是作死

种子
5 点

真没必要跟个游戏这么较劲。。。。 实在不行,装个PC版 下个修改器玩玩得了。。。

三上这款游戏吧。。。。要说优化差,操作差,我觉得还是全平台造成的,如果独占可能会好很多。

不过初玩这款游戏肯定是比较虐心。。真玩好了那得需要大量的时间背板。。。。但当下娱乐项目那么多。。。谁没事儿整天跟个游戏胡较劲儿。。。

我玩通了普通难度,不喜欢这作品。。也不打算玩再高的难度了。。。。

种子
309 点
NicoLShi 发表于 2014-11-20 16:59
哈哈,十分同意,不过楼主有一点我也认同,读盘时间太长,特别是这要死上几百次的游戏,光读盘就磨了几个 ...

面对ps2 ps3时代 死一次 读档20秒,看强制**20秒再来搞的各种大作 现在的游戏好多了 就知足吧
daw

种子
1624 点
我就觉得这游戏还不错

种子
5 点
读盘时间是长了点

种子
96 点
把这游戏归类为ACT也是醉了。。。。。

种子
36 点
这游戏感觉还不算是特别难吧……这么多CP点,试多几次肯定能过啊……