A9VG电玩部落论坛

楼主: fort85

士官长合集到手!!! 大作集中于X1!!上图自爆!!

种子
38 点
fragsun 发表于 2014-11-29 21:08
士官长有中文吗,求解

当然 字数~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
fort85 发表于 2014-11-20 13:20
我因为买了***2所以才了解的这个SSH  SSH是***里自带的插件,买一个SSH账号日本服务器就可以 下载 ...

請問怎麼設置,我也買了,但賣家都搞不定!求教啊!!!

种子
38 点
alex.ali 发表于 2014-12-8 19:24
請問怎麼設置,我也買了,但賣家都搞不定!求教啊!!!

买了SSH会员会有 服务器名称和端** 你打开你***的APP 里面安装SSH插件 然后将数据设置进去 就好了 。最近日本路线的SSH被封了
该用户已被禁言

种子
5 点
fort85 发表于 2014-12-9 09:13
买了SSH会员会有 服务器名称和端** 你打开你***的APP 里面安装SSH插件 然后将数据设置进去 就好了 。 ...

咦~我买的就是日本的ssh,难道我被骗了....
我现在玩可以玩,但是会掉线,我猜是因为掉包的关系,用X1内置的测试,掉包跟延迟都很严重,上传的测试数据还看不见,没办法解决吗,求教
或者兄弟能不能也测试看看你的X1,也跟我一样吗?

种子
38 点
alex.ali 发表于 2014-12-9 18:56
咦~我买的就是日本的ssh,难道我被骗了....
我现在玩可以玩,但是会掉线,我猜是因为掉包的关系,用X1内 ...

最近 没在家 得空这帖子续图 我们买的可能不是一家代理 所以 服务器不一样 我买的是 GOSSH 你呢
该用户已被禁言

种子
5 点
fort85 发表于 2014-12-10 09:14
最近 没在家 得空这帖子续图 我们买的可能不是一家代理 所以 服务器不一样 我买的是 GOSSH 你呢  ...

我买的是这家boafanx的付费账号,都是帮你设置好电脑就不管了,关于主机的问题都是一问三不知!!

种子
38 点
alex.ali 发表于 2014-12-10 11:16
我买的是这家boafanx的付费账号,都是帮你设置好电脑就不管了,关于主机的问题都是一问三不知!! ...

你买了账号如果有路由器支持***插件 直接在路由器里设置就好了 走无限网连主机 可*** 可绕过服务器增加网速 不需要再电脑端设置

种子
38 点
梦圆人生 发表于 2014-11-29 10:00
楼主玩龙腾3? 我英文***能玩明白吗?

别玩了 现在这个游戏我基本 不动了 世界观太大 本以为我的水平能基本明白 可是很多东西一知半解 玩不明白 很累 游戏性就下降很多 有时候不知道做什么 这个游戏描写人物性格特点 看不懂会少了70%乐趣
该用户已被禁言

种子
5 点
fort85 发表于 2014-12-10 13:06
你买了账号如果有路由器支持***插件 直接在路由器里设置就好了 走无限网连主机 可*** 可绕过服务器增 ...

现在就是卖家设置好了,设置好的定义是电脑可以***上网了,但我主机端的问题,卖家回复不知道,我现在可以玩,但掉包26%,延迟334ms,就感觉这不是正常的数值!是不是主机的IP或dns需要跟路由器一样,还是路由器有那个地方需要输入主机的数据,我互联网***,真心搞不定,求教啊