A9VG电玩部落论坛

[心得] 大家认为140级双怪的 哪种怪好打一点 且报酬高

种子
16 点
求远程双怪任务 最好2狮子或者2刚龙

最近经常野人房 自己的装备是回3 回距 匠 高耳 攻小 猫饭后801防御
都说炎王好打 但是我不是核爆观测局的 经常死于第2次第3次核爆 还发假信号被队友鄙视 实在不敢打炎王

天回应该是我最拿手的 不过我开野人房这个任务死的几率很高  大部分都死于那堆爆炸 而且140的天回好动很多 3堆紫色来回波也难逃啊 还有那种随处爆炸的东西很恶心 补血都要很小心

熊孩子金狮子 那个空中翻滚3下很恶心 防御低于800貌似会被秒 不过这不听话的孩子肯吃陷阱也还算好 感觉打金狮子防御相当重要,血打多少无所谓 关键是秒和被秒的问题  难道他才是最好打的???

霞龙 没怎么打过 听说还可以 但是要配毒无效 而且血量很多 打一局的时间差不多是别的2局了

极限千刃龙 极限状态还是少惹为妙 防御不够的话 刃鳞3下直接送走

恐爆 平时哪怕上位的我都怕 140的还是算了吧

钢龙:不知道140的钢龙对毒和闪光弹不知道有什么看法 我没毒武器

种子
12 点
我还是觉得炎王成功率高些。核爆么,弄个手机定时器放旁边就行。

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点

炎王有个棍子能放出来炎爆才怪……起了倒倒了起……当然队友不能太水……

金狮子和角龙都有远程定番……当然野团不能期待就是了……