A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 358774003

[求助] 龙腾世纪审判 折腾4天都没进去游戏

该用户已被禁言

种子
5 点
炫舞清风 发表于 2014-11-20 08:52
你还是光驱固件???现在什么年代了?自制都能连LIVE了,还是去刷自制吧 ...

不知道你是压根不懂还是看不懂
该用户已被禁言

种子
5 点
pow141212 发表于 2014-11-20 01:21
就算是合并好的GOD。那也不用转ISO提取XEX吧。。
DVD1和DVD2分别是2个文件夹。比如龙腾的ID是1234567.那 ...

可以明确的告诉你, 龙腾dvd1和2  god格式的文件夹是几乎完全一样的,  必须把dvd1 转回iso  然后提取那4个文件,,  已经提取好晚上了
该用户已被禁言

种子
5 点

我记得a9以前发求救贴的时候 都是一些大神啊,,,最近怎么都是一些不懂装懂的来误导,说一些根本解决不了问题的话,

声明一下,我的问题已经解决了,解决方法就是重新下载了原版的iso文件, 从dvd1里面提取出来的0000002文件夹, 一开始用god转回iso貌似提取不到0000002,必须是原版的iso。   然后把0000002放在dvd2\45410997\目录下  传进360硬盘就好了。  当然这个方法没必要了,因为我当时下载的时候没有合并好的,,现在游侠下载god版的直接就是提取完合并完的,下载之后就传到硬盘就可以了

还有9楼那个大神,你没接触过,不知道怎么回事就不要误导别人,还光驱破解,真是啥也不懂啊,我玩xdk的时候估计你连360手柄都没碰过呢

种子
10 点
炫舞清风 发表于 2014-11-20 08:52
你还是光驱固件???现在什么年代了?自制都能连LIVE了,还是去刷自制吧 ...

自制联机?不会被锁吗,我自制以后从来没联过