A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

这次x宝购买大**的经历十分不快!!!

种子
12 点
egos 发表于 2014-11-14 22:44
这间虚假发货~~~~~~~~~~~~

之前说是预定送什么什么的,发售以后才知道~太坑了

种子
5 点
我是在美日电玩订的,还是挺准时的,就是我玩这个游戏很曲折,先是贪便宜买了数字版,但是网速太吓人了,我退掉了,14号下午在美日拍的要求当天发货,15号下午收到了。RP还算好,以前超级阿阿猛没出问题,看到A9吐槽才知道是奇葩店

种子
44 点
我又要了来说一遍我的神奇遭遇了,上周三下午,看到广州一家店打出广告,刺客团结和刺客叛变当晚发货,和客服确认了以后,付款等发货,晚上六点左右询问客服今晚能否发货,客服说,10点后查物流,一定发,等到8点,客服发来消息,叛变的运输发生问题要明天发了,因为我的单子是两个游戏一起的,所以请耐心等到明天,行,我就相信了,到了9点我上去看了看我的订单,两个游戏都是现货照片了,客服说是香港提供的,明天发货。。周四上午十点,我询问客服今晚能发货吗,客服一口咬定能,并说昨晚11点多已经到货了,今天一定能发,于是我计算了一下可能要周末到单位,特意关照了家住附近的同事帮忙收货,晚上六点,询问客服发货了吗,客服说请不要催单亲,已经打包了,那我就开始等了,7点多,一个电话打来,不好意思亲,你的叛变运输出了问题,货还没到店里。。。我说你们老板不是说昨晚到了吗,你刚刚不是说打包了吗,拿的什么东西打包?。。客服一一啊啊了半天,我说退款吧,于是退款。。倒是还蛮快退款了,所以我也没爆店名。。
周五晚上,本地实体店加价80块,两张游戏顺利到手。。。。
于是我得出一个结论,以后遇到这种热门游戏,坚决不预定,就直接吃现,贵不了多少。。。图个爽快。。。

种子
5 点
我也是华宇退的款。15号晚上见还没发货,但商品信息已经改现货,不厚道,就退了,退款倒是蛮自觉的。

种子
44 点
pengkenian 发表于 2014-11-17 09:23
我也是华宇退的款。15号晚上见还没发货,但商品信息已经改现货,不厚道,就退了,退款倒是蛮自觉的。 ...

他们已经习惯了。。
我觉得论坛应该弄一个和模玩论坛一样的版块,专暴无良商家。。

种子
369 点
贯中和家强 发表于 2014-11-17 09:30
他们已经习惯了。。
我觉得论坛应该弄一个和模玩论坛一样的版块,专暴无良商家。。 ...

支持,必须曝光,免得其他玩家上当受骗

种子
10 点
那张巴黎地图不要也罢,我拍给你看看

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
不要预定,十定九亏

种子
369 点
tmd,第二次购买又碰到js了,克扣那张外置特典卡