A9VG电玩部落论坛

楼主: A9张蜀黍

港中ONE版大哥命,两小时初体验,无透小评。

种子
20 点
wgoenitz 发表于 2014-11-13 10:17
貌似以前入得黑旗+看门狗,都是游戏开始读盘很长,后面一直无缝。

掉帧我估计得到啥样子,画面好看真心觉 ...

在次世代主机面世之前,我们期待中的次世代沙箱游戏的画质,应该就是大哥命现在的画质,加上没有实现的1080P和稳定的30帧。
很遗憾,育碧的技术和次世代主机本身都不够给力。
在等待下一代主机出来之前的这几年,只能把沙箱游戏振兴的希望留给R星和其他有实力的开发商了,期待黑科技……也希望育碧早日洗心革面少吹牛皮……

现在,与其挣扎,不如享受。
投入游戏,远离新闻区和喷贴……

种子
20 点
bsdlxy 发表于 2014-11-13 10:33
读盘时难道没有什么小图标在动吗?看那个可以判断死机没。很多游戏都这样了吧。 ...

在动……但是那一次足足等了两分多钟……当然不排除是ONE和网络的原因,也许是个案。

种子
88 点
LZ应该这样告诉大家,当年GTA5的PS3版帧数不是一样徘徊在18~28,现在还有人记得么~~又不是全程18帧,别较真了,哈哈,UBI应该做个缩路人补丁,我现在在大街上跑路的时候老是被路人阻拦,没2代那个一键撞人了只能让系统自动撞人,总之这代的系统差评,画面超超超级赞~~~

种子
20 点
海贼路飞 发表于 2014-11-13 10:39
LZ应该这样告诉大家,当年GTA5的PS3版帧数不是一样徘徊在18~28,现在还有人记得么~~又不是全程18帧,别较真 ...

一句话,路人减一半。
还我们稳定30帧和1080P。

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2014-11-13 10:36
在次世代主机面世之前,我们期待中的次世代沙箱游戏的画质,应该就是大哥命现在的画质,加上没有实现的10 ...

本来是个好游戏,硬是被吹毁了。画面倒是很对得起,而且很多房屋可以自由进入这点很赞,操作很顺畅。但看看一些育碧吹的,比如跟每个NPC互动,当然不能信,可是这互动也太特么差了,你上天入地周围人表现得都极其淡定,人一杵在那就跟摆设一样,GTA5按十字键下可以跟每个NPC说几句,人家或是回你,或者绕道走,还有跟对骂然后干架的。再比如当初1080P就扯我们优化了几个月终于有了900P和稳定的30帧,结果呢。
真是少吹牛B多好...也不至于现在这下场了

种子
44 点
我还在等发货。。。焦虑呀

种子
34 点
支持蜀黍兄~
刺客信条系列本来就是个看风景的游戏...所以画面和帧数是最重要的,画面是达到了预期,帧数就等待补丁吧~

至于剧情,只记得A爷和E叔的大致剧情,其他AC作品剧情全部记不清...不碍事~记得景色瑰丽就行~~~

种子
20 点
mackiss 发表于 2014-11-13 10:58
本来是个好游戏,硬是被吹毁了。画面倒是很对得起,而且很多房屋可以自由进入这点很赞,操作很顺畅。但看 ...

在NPC互动这方面,有时候R星只是耍了一点小聪明,根本不是技术力的事,但是就这样也能让育碧无地自容……
育碧不仅缺态度和技术,更缺脑子是真的。
其实这一代虽然失望较多,但是至少育碧的美工们尽力了,他们配得上次世代的名头。
希望育碧能吸取教训吧╭(╯ε╰)╮

种子
20 点
sm881006 发表于 2014-11-13 11:08
支持蜀黍兄~
刺客信条系列本来就是个看风景的游戏...所以画面和帧数是最重要的,画面是达到了预期,帧数就等 ...

哈哈,咱俩是一路人啊。
我只要是好看的沙箱游戏,必入。

种子
34 点
A9张蜀黍 发表于 2014-11-13 11:12
哈哈,咱俩是一路人啊。
我只要是好看的沙箱游戏,必入。

玩一些高度紧张的游戏玩累了,就进AC系列,很轻松的心情,精神半集中,满地图瞎跑,看看风景