A9VG电玩部落论坛

机子明天到 准备买游戏~TAOBAO的数字版本便宜的很~有猫腻?

种子
54 点
  从PS3时代过来的~知道合购的意思~但是~XI的HOME不是很清楚~刚才明确咨询了一位卖家~卖家说~他的游戏不重复卖的~可以一直使用,那么基于HOME的理论~他具体是怎么操作~或者如何赚到钱的呢?他说给我一个账号密码 下完删除~之后不删除就一直可以玩~而且他的游戏不重复卖~这港服游戏400来块~不重复卖肯定不可能~但是我似乎觉得只要不是黑卡充的~是不是按照理论是不会被BAN的~还是请教一下大家~

种子
12 点
肯定有呀  没有为什么卖这么便宜

种子
54 点

RE: 机子明天到 准备买游戏~TAOBAO的数字版本便宜的很~有猫腻?

qsq540123 发表于 2014-11-12 00:17
肯定有呀  没有为什么卖这么便宜

我知道有,我只是想知道原理!

种子
7 点

不删除没用,因为卖家给你的账号你无权改密码,更无权自行永久使用,一旦卖家把这个账号继续卖钱,home给了另一个买家的主机,你的游戏就失效,这个和360转移授权有质的区别。
而且这些数字版通常都是用黑卡买游戏,ms一旦查,可以查出所有被home的主机的记录…
你就等着被ban吧。

种子
605 点
我买了一个这种游戏,不用home主机,只需登录卖家提供的账号密码就可下,下完把这个账号删除了游戏也可玩,是啥原理呢?

种子
7 点
arjn56 发表于 2014-11-12 04:24
我买了一个这种游戏,不用home主机,只需登录卖家提供的账号密码就可下,下完把这个账号删除了游戏也可玩, ...

因为你这个主机没有被任何账号home
主机就会认为最后一个下游戏的账号为主账号,你用其他账号买个其他游戏只要下好,前一个账号下载的游戏立刻不能玩了。
还有一种可能你主账号homel了主机,另一个下游戏的账号加入了你的家庭…

种子
12 点
我也侬的不太明白,究竟 一个袋带A游戏得账号,A游戏能又多少人分享(同时完,不同时玩?)
该用户已被禁言

种子
5 点
想玩就多花几个钱吧,要不就玩全免费的,天下没有只占便宜不吃亏的道理

种子
605 点
xbox400pps 发表于 2014-11-12 11:12
因为你这个主机没有被任何账号home
主机就会认为最后一个下游戏的账号为主账号,你用其他账号买个其他游 ...

“用其他账号买个其他游戏只要下好,前一个账号下载的游戏立刻不能玩了”-----应该不是这样的,因为我前段时间买了个X宝上的地平线,老板提供了一个A账号给我下游戏,刚才我又用提供的B账号下了个cod,同时把A账号从我机上删除了。现在用我自己的账号c仍然可以玩地平线和cod

种子
7 点
arjn56 发表于 2014-11-12 17:41
“用其他账号买个其他游戏只要下好,前一个账号下载的游戏立刻不能玩了”-----应该不是这样的,因为我前 ...

你这么做 前提是 A账号home了你的主机,
B,C账号没有在别的主机HOME,
一旦B账号HOME过别的主机或者C账号Home了你自己的主机,你只能登陆A或B账号再登陆C账号玩地平线或COD~