A9VG电玩部落论坛

刚下单为了士官长买了XONE,有什么注意事项大家能和我说下吗?顺便一大堆问题等解答。

种子
54 点
  之前PS4是首发 其实XONE真的不是很清楚 有些问题问问大家

1.XONE下面可以设置多少账户?

2.该账户下是否只要有一个有会员的服务器,那么所有服务器下都可以网络对战 比如A账户绑定港服,港服金会员,之后我A账户
   切换到美服玩游戏,那么可以网站吗?

3.没有买实体版游戏,是否可以用蓝光电影或者CD来测试光驱是否正常?

4.ONE支持4K输出是吗?那我可以外接硬盘来播放4K电影吗?

5.TAOBAO有类似PS4合购的卖家,请问这个事基于什么原理,我得到的点数是自己的还是卖家的 会被BAN吗?

6.XONE的网络貌似比PS4给力是吗?需要改DNS什么的吗?能不能用代理下载游戏回传给XONE?

7.一般会员绑定什么服务器比较好?我想预先注册号服务器 有地址吗?

暂时就这些吧~谢谢各位

种子
54 点
额 没有哪位兄弟能帮我解答一下吗?

战士

各平台账号:DiDa4533958

种子
32 点
也是今天入手X1,同样关心LZ的问题。

种子
23 点
很多个
2.该账户下是否只要有一个有会员的服务器,那么所有服务器下都可以网络对战 比如A账户绑定港服,港服金会员,之后我A账户
   切换到美服玩游戏,那么可以网站吗?
是的,买了金会员,全球通用

3.没有买实体版游戏,是否可以用蓝光电影或者CD来测试光驱是否正常?
可以
4.ONE支持4K输出是吗?那我可以外接硬盘来播放4K电影吗?
支持吗?呵呵了
5.TAOBAO有类似PS4合购的卖家,请问这个事基于什么原理,我得到的点数是自己的还是卖家的 会被BAN吗?
有被ban得风险,不建议跟不认识的人合购
6.XONE的网络貌似比PS4给力是吗?需要改DNS什么的吗?能不能用代理下载游戏回传给XONE?
不需要,one得网络很强大
7.一般会员绑定什么服务器比较好?我想预先注册号服务器 有地址吗?
港服比较好,中文看的懂,美服也不错,游戏多,反正通用无所谓

种子
5 点
1、更新前25个,现在不知道
2、联机会员情形和PS4基本一样,而且比PS4好一些的就是微软对战是大服务器,跟着IP所在地区分配的,美服、港服只是你的游戏版本问题,联机的话是在一起玩
3、不可以,因为XBOX ONE的光驱调碟非常厉害,插非XBOX ONE游戏读不出不代表你光驱有问题
4、不支持4K,而且外置的硬盘要格式化为指定格式,装XBOX能放的电影很麻烦
5、无论XBOX还是PS4都建议不要合购,本身合购是基于共享原则,如果分享方改变信息你的合购游戏随时可能失效
6、微软的LIVE比PSN给力很多,但是因为是大服务器政策所以很多游戏厂商自己的游戏主机不给力就会造成联机很不给力,最明显的就是2K系列用他们的服务器渣到极点,基本正常对战无望
7、喜欢买数字游戏绑美服,喜欢赠送的游戏绑欧服,想要方便绑港服
美服一般数字版折扣早于其他服,而且力度给力,另外美服可以办EA ACCESS服务,一部分EA旗下游戏免费,一部分游戏低价购买
港服非常中庸,但是好在方便快捷,点卡的购买和使用最方便,绑信用卡也很简单

种子
54 点
感谢LS两位回答~~谢谢~

种子
30 点
4K电影。。。。。。。。。。。。。楼主哪找的资源啊

种子
54 点
cutthrout 发表于 2014-11-11 15:31
很多个
2.该账户下是否只要有一个有会员的服务器,那么所有服务器下都可以网 ...

港服比较好,中文看的懂,美服也不错,游戏多,反正通用无所谓

请问这个事什么意思 ?意思是就算我绑定的港服 金会员也是港服的,但是我还是可以区别的服务器下限免游戏或者折扣游戏。比如A账户绑定港服 港服下买的金会员 我可以去美服购买金会员特有的折扣游戏????不像PS3这样如果要再别的服下会员每月赠送的游戏 就要在该服务器下重新买会员?

种子
23 点
意思就是不管什么服务器,只要买了金会员,在什么服都能用

种子
54 点
cutthrout 发表于 2014-11-11 16:17
意思就是不管什么服务器,只要买了金会员,在什么服都能用

那么所有服务器的游戏都能下??????