A9VG电玩部落论坛

343又坑爹了,这次语言字幕和以前没区别

种子
7 点

本来大家都以为这次的MCC 港台版 可以实现中文字幕 英文语音
哪知道就是把港台版单纯的合在一起 还是以前的样子 台版是台版 港版是港版
要想要中字 英配 只能老实的买美版
和以前没任何区别
而且2和3还没游戏字幕
1周年版都加字幕了为什么2不加。。。
这里要说明的是343坑爹的2和3不加游戏字幕
那么语音是中文还是英文已经没意义了
光环2和3游戏语音内容都是非常重要的,有任务和剧情提示
只有两种情况,你要吗英语听力口语好,直接英文版,至于系统CG英文也不在乎吧
要是英语不好 你要想完成任务和了解剧情 就算有中文字幕 也只能老老实实玩中文版
343啊 你1周年版都加字幕了为什么2和3不加呢
台湾配音啊 你老老实实配***语也就算了 但是为什么要用插闽南话和山东话呢
难道你们就不觉得一群美国人(了解halo都知道里面UNSC军队就是美军的马甲)开口闭口各种方言不诡异吗
该用户已被禁言

种子
24 点

话说实体版上写的香港地区是英文语音,结果还是中文语音,还有字幕我调了开启怎么还是没字幕,之前没玩过2代,稍微打了会儿出去,回来打怎么还是从开始的那个奇葩口音要你校对镜头开始,明明打到后面看到检查点储存了啊。。。。

种子
7 点
因为光环2和3本来就是只有过场字幕 游戏中没有字幕
这点满坑的 不像1周年版加了字幕
你打到后面的点 应该是没有菜单里面的退出 而是直接就关机退出了吧
那样是不保存的
该用户已被禁言

种子
24 点
ssyd 发表于 2014-11-13 19:57
因为光环2和3本来就是只有过场字幕 游戏中没有字幕
这点满坑的 不像1周年版加了字幕
你打到后面的点 应该是 ...

不是的,我试了,看到保存后暂停退出,每次都从关卡最开始开始,战役模式,貌似只有从关卡开头开始,以前玩1重制还有3、4感觉不是这样啊,醉了。2之前没玩过,是这样?还有合作是只能邀请好友不能野队吗?

种子
7 点
如果你是 菜单 保存退出 这样子来的话 那就是bug
不过为什么halo2周年版不加游戏字幕呢
明明1周年版都加了的
该用户已被禁言

种子
24 点
ssyd 发表于 2014-11-13 22:36
如果你是 菜单 保存退出 这样子来的话 那就是bug
不过为什么halo2周年版不加游戏字幕呢
明明1周年版都加了 ...

我已经醉了,试了光环3记录正常。2试了二次都从关卡开头开始,不加字幕是不爽额。合作只能邀好友?

种子
5 点
港台版只能中文语音吗。。。不是吧,怪不得找了半天没看到选项,1234都是只能中文语音吗。。。

种子
7 点
2的话 你试试看打个几关,然后再退出存档
目前港台版只能中文语音(中文字幕)或者英文语音(英文字幕)
本来还期待港台版这次可以中文字幕加英文语音
(有传言说这是bug 马上就修复)但不知道是真的还是游戏本身就这么设定,就算真修复了
最悲催的是这次的2和3一样没有游戏字幕
不过我宁可听不懂 听英文 也不要听恶心的台巴子配音 他们正常配没问题
但偏偏要加入闽南话和山东话恶心的要死 (不是语言本身而是在这个游戏里出现)
该用户已被禁言

种子
7 点
ID:yinshuang 加好友一起玩吧,貌似合作只能邀请好友
该用户已被禁言

种子
24 点

多人模式怎么搜不到人啊,我网络应该没问题啊,日落过载,FIFA,泰坦都能玩啊,晕死,还有进多人昨天看到的单独光环4游戏类型今天没了,都什么啊。。。语音可能真是BUG,因为实体版确实写了选香港地区是英文配音。