A9VG电玩部落论坛

[求助] 求千刃弓配装。。

种子
5 点
手头上的护石有   短缩5  3S      通强5   3S       回性9的。。   

感觉就只能出   回性   集中   通强   装填UP     然后就出不了   其他输出技能了。。  

种子
5 点
有通强就已经很牛X了。。再加上个装填UP和集中。。。基本上就已经可以小输出一下了。。。回性不如换成回距。。。远程防御弱。。。干脆始终保持距离比较好。。。再说这弓很厉害吗。。。远程千刃武器我还是喜欢轻撸。。。

种子
5 点
Hades1532 发表于 2014-11-20 04:16
有通强就已经很牛X了。。再加上个装填UP和集中。。。基本上就已经可以小输出一下了。。。回性不如换成回距 ...

千刃弓和大轰弓算是素材弓里OK的了。。           
该用户已被禁言

种子
7 点
千刃弓的配装其实可以填UP 无慈悲 集中 通强 茸食...蘑菇神教谁用谁知道...我也是短缩5 S3的...

种子
5 点
apoweraex 发表于 2014-11-20 15:13
千刃弓的配装其实可以填UP 无慈悲 集中 通强 茸食...蘑菇神教谁用谁知道...我也是短缩5 S3的... ...

我也是想出这套  = =   刚射没有强走玩不了      我还想出个回。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
吖CAT 发表于 2014-11-20 15:18
我也是想出这套  = =   刚射没有强走玩不了      我还想出个回。。。

要回的话我觉得...还是有个好护士再想...本来我不是想配无慈悲的...想配武斗家...可惜碍于没有美丽的护士只能将就对弱点打了...

种子
5 点
apoweraex 发表于 2014-11-21 08:34
要回的话我觉得...还是有个好护士再想...本来我不是想配无慈悲的...想配武斗家...可惜碍于没有美丽的护士 ...

■女/ガンナー■ --- 頑シミュMH4G ver.0.9.1 ---
防御力 [233→449]/空きスロ [0]/武器[0]
頭装備:レギオスXキャップ [3]
胴装備:カイザーXレジスト [2]
腕装備:クロオビガード [胴系統倍化]
腰装備:EXレウスコート [3]
脚装備:プライベートXタイツ [胴系統倍化]
お守り:兵士の護石(溜め短縮+5) [3]
装飾品:強弾珠【1】×2(胴)、茸好珠【1】×5、短縮珠【3】、短縮珠【1】
耐性値:火[17] 水[1] 雷[3] 氷[3] 龍[1] 計[25]

集中
装填数UP
通常弾・連射矢UP
無慈悲(見切り+2、弱点特効)
キノコ大好き

是这套吧。。 输出肯定没问题   ~~
该用户已被禁言

种子
7 点
吖CAT 发表于 2014-11-21 10:53
■女/ガンナー■ --- 頑シミュMH4G ver.0.9.1 ---
頭装備: ...

对!输出绝对没问题...2个人打G2女帝花道...爽得重甲虫没法动..就2把千刃弓而已...

种子
5 点
吖CAT 发表于 2014-11-21 10:53
頭装備: ...

兵士护士就能出溜5s3么。。。我r10护士都没出过哭瞎了

种子
5 点
zhuyichenglike 发表于 2014-11-29 16:06
兵士护士就能出溜5s3么。。。我r10护士都没出过哭瞎了

那个是配装器随意输入的。。