A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: nicky200x

杭州华数现在还有人用么?

该用户已被禁言

种子
7 点
fwhxueyan 发表于 2014-11-11 17:23
亲,移动真的这么好么,我也想专门拉一条移动的网线给ps4和one了,现在的电信我不想说什么了,,,,, ...

我可以跟你分享下 我得使用经验 具体好不好 由于地方不同 或者线路铺设好坏 可能有所差异  

fifa15 联机对战:  移动:流畅  电信:流畅
nba2k15 载入mc存档 买点数道具  mt开卡包:   移动:流畅  电信: 很卡  (联机对战两条线都卡)
psn live 下载 在线观看游戏宣传视频:  移动: 经常满速 观看流畅 偶尔抽风   电信:视频无限载入 下载慢
上传: 移动: 上传下载对等  电信:100mb 上传4mb
twitch: 移动: 偶尔卡 基本都可以保证最高画质流畅观看   电信:偶尔可以看下 基本黑屏
其他游戏还没试 没时间玩

种子
6 点
移动连PSN和Live真的很厉害,4M的都超级流畅,目前是电信20M+移动10M的配置。

种子
5 点
kaiwenqq 发表于 2014-11-11 17:56
我可以跟你分享下 我得使用经验 具体好不好 由于地方不同 或者线路铺设好坏 可能有所差异  
当初我拉移 ...

感谢如此认真回复啊,我住的貌似就没多人用,我是西湖区的,看起来可以去装个试试

种子
10 点
谢谢各位的回复~!准备去办一个华数试试

种子
5 点
kaiwenqq 发表于 2014-11-11 17:56
当初我拉移 ...

已经在线申请移动宽带了。希望这千把块别打水漂啊。。。。。

种子
5 点
我也是华数的。这几天是担心连网的问题。  过两天主机到了试试看 。

种子
5 点
其实最近联通的4G无线网络据说很不错,杭州有联通的专门活动,记得是0点到早6点不限流量随便用,其他时段50G、100G、200G、500G四个套餐任选,50G的年卡只要588,内含960还是多少银两,每个月固定扣80,平时联机耗不了多少流量,需要下游戏或者更新0点以后进行就好,我在家附近的联通营业厅试过国行XBOX用4G设备联机,速度很给力~~

种子
5 点
fwhxueyan 发表于 2014-11-11 17:23
亲,移动真的这么好么,我也想专门拉一条移动的网线给ps4和one了,现在的电信我不想说什么了,,,,, ...

你要相信移动这种刚开始切入宽带市场的明显靠力度来吸引用户群,等用户群扩张到一定程度了,哼哼~~~
当年的宽带通包年刚开始推广的时候我办了包年,前几个月异常给力,现在嘛........你们都懂的~~~

种子
10 点
没办法联通覆盖不到......想办也办不了