A9VG电玩部落论坛

楼主: 米果儿

[求助] 野房对于低HR玩家来说太不友好了,泪目

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
tomm80 发表于 2014-11-11 08:45
还能踢人?没有吧

除非效率队,会提一些技能或者攻击力的要求,一般没见过不待见... 野团奇葩不少  这个要 ...

本作房主应该是可以

不过我基本没建过房间,具体不清楚

种子
296 点
sanosuke123 发表于 2014-11-10 18:18
水平是跟HR一点关系都没有的,为何那么多人不明白

不是不明白,其实大家心里都明白

一点关系都没有恐怕未必,玩得多的,就算技术不怎样,经验也会丰富许多

MH是一个非常吃经验的游戏,特别是高难度下的应对

现在野队遇到HR2位数以内的,几乎无一例外是坑,各种奇葩各种猫车,我当然也知道少部分像LZ这样HR不能反映真实水平的,但是,遇到概率真是微乎其微

种子
296 点
史莱姆KING 发表于 2014-11-11 08:49
本作房主应该是可以

不过我基本没建过房间,具体不清楚

这是4G的新功能,房主可以T人

因为4代的时候不能T人,如果有人赖着不走确实是很头痛的

现在踢人主要被用于踢掉低HR的,虽然悲哀,但也无奈

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
黑葱 发表于 2014-11-11 09:31
这是4G的新功能,房主可以T人

因为4代的时候不能T人,如果有人赖着不走确实是很头痛的

其实,我觉得还是老卡的网络这块建设的不太好

要是房主能直接设置   HRXXX以上,防御YYY以上的才能进多好
或者是,你不满足条件都搜不到

再或者——我就想休闲玩玩,就别让我搜到那些什么熟练者征集,和朋友一起玩的房间啊

再或者——我就想打龙人商人或者研究所所长的几个任务,其他的我不想搜出来。。。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
黑葱 发表于 2014-11-11 09:28
不是不明白,其实大家心里都明白

一点关系都没有恐怕未必,玩得多的,就算技术不怎样,经验也会丰富许多 ...

3位数也说明不了什么

我这HR160 170的。。。照样各种被G3的秒啊
G2也有。。。黑红和黑凯原生林区,刚进去就被轰哥撞晕然后被黑凯带走。。。开场还不到1分钟

种子
5 点
原来最不受待见的是我这种HR160左右的

种子
296 点
史莱姆KING 发表于 2014-11-11 09:38
3位数也说明不了什么

我这HR160 170的。。。照样各种被G3的秒啊

我只是说这是个经验的体现,我并没有说HR多高技术就好,请不要用这种一杆子打死的思维

你看到一个HR50的人,和一个HR500的人,你会觉得HR50有多大概率水平更高?HR500有多大概率是个坑?
一切只是概率问题而已

主要还是系统上很宽容,毕竟MH不是网游,不会强加太多限制,很多人可以一路蹭上来,用完全不合乎要求的装备和水平来参加G级任务,被多坑几次,大家就怕了,那自然就造成低HR不受待见了

种子
296 点
史莱姆KING 发表于 2014-11-11 09:36
其实,我觉得还是老卡的网络这块建设的不太好

要是房主能直接设置   HRXXX以上,防御YYY以上的才能进多 ...

你这样限制更糟糕
但是如果这样一限制,那些不喜欢低级HR的直接设一个HR300+,HR500+,防御力700+、750+

结果就是造成搜索不到房间,不然就是搜索的房间根本进不去

所以绝对不可能这么限制,现在虽然低HR可能不受待见,终究能进,只要大家愿意,还是可以一起玩耍,总体的氛围还是好的,一旦这种网游式限制出来,你会看到10倍于现在的抱怨吐槽贴

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
黑葱 发表于 2014-11-11 10:13
你这样限制更糟糕
但是如果这样一限制,那些不喜欢低级HR的直接设一个HR300+,HR500+,防御力700+、750+
...

这个谁知道呢

但是目前这种不限制的

真有那种HR和防御要求的,遇到我这种低HR,低防御的手残,他们肯定不高兴
而且,这种人一看你HR不够,防御不够,直接T人,这种体验对我们这种误进去的来说一样不好

与其这样两边都不讨好,不如一开始就做出【可以设置】的限制
井水不犯河水

种子
296 点
史莱姆KING 发表于 2014-11-11 10:27
这个谁知道呢

但是目前这种不限制的

原因我已经说了....
如果这样一限制,那些不喜欢低级HR的直接设一个HR300+,HR500+,防御力700+、750+
结果就是造成你搜索不到房间,不然就是搜索的房间几乎都进不去
也许你能接受,但是恐怕更多的人不会接受吧
何况到时候你说不定也会改变主意,所以现在既然没有限制,那就先适应吧