A9VG电玩部落论坛

在DC上用SD游戏的使用方法

种子
10 点
这个是在DC上可用SD卡的,是专用的不是一般的SD卡套。
要玩必须做到几条
1 SD引导盘一张
2 DC专用的SD卡套一个
3 SD卡一个,TF卡也行,不过有的会不兼容,最好大卡。

开始
先把DC的SD卡套插进DC的后面的卡口,插视频线的旁边
接着插好SD卡,里面要装DS文件
然后放进SD引导碟开机就可以了。
这是在操作方面。
现在版本最新的是RC3版,支持一些以前不能玩的热门游戏了。
游戏格式支持ISO,GDI,CDI的,
读取方面ISO最快,其次就是GDI,CDI
还有有的游戏转换CSO格式的最好,在SD上读取最快的格式。
有转好的游戏,在我那买SD卡的,可以找我,我可以提供下载。
游戏和文件放置位置我有上图,买家可以看看。有什么问题我可以慢慢解答的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
12 点
最好不用引导盘 很多DC机光盘功能已经丧失

种子
509 点
DC的16M ram。。。。运行一个引导程序应该问题重重吧。。。。

种子
434 点
传输速度是硬伤.....各种卡,兼容性也一般。

种子
10 点

经过测试用正品2G的金士顿玩游戏效果最好。有的高速卡反倒在战斗游戏中一卡一顿的,这就是由于DC那个卡口速度限制在那里,你再高速的卡也没有,我已经测试快一个月了,有事测试到晚上12点多了,我深有体会。游戏一个一个的测试,还要看那些支持那些格式,不行的还要重来。
有的游戏支持ISO格式的好,有的支持CSO格式的效果最好。
支持测试通过的列表放一部分上来

疯狂的士2 CSO格式的最好,读取最快,效果最佳

死或生2修改版 CSO格式最好,选人有点卡已外,进游戏战斗正常

拳皇99可选大小BOSS版ISO格式最好,读取很快,几乎可以 和读碟一样效果了,只有在选人和读LOOG时微卡,可以忽视。

拳皇98 ISO格式最好,必须调FE80000进,进战斗画面完美运行。

能量宝石2 CSO格式最好,除了选人微卡已外,其它速度正常,读盘可比光盘。

私立学圆人物全开版ISO格式最好,除了选人画面有点卡以外,其它正常。

千兆之翼1代隐藏全开版CSO格式最好,完美。

梦游美国2001 ISO格式最好,完美。

重金属格斗CSO格式最好,选人微卡,其它完美。读取很快。

快打刑事2无数子弹版CSO格式最好,除了开始进界面要等一会以外,其它都取很快。

月华剑士2大小BOSS全开版,CSO格式最好,读取最快,比光盘版好,没来回读取的响声了,完美。

少年街霸3 ISO格式最好,除了选人微卡,其它都好。

VR网球2K2 CSO格式最好,除了选人有点卡以外,进对战游戏正常。

WWF真人摔交CSO格式最好,完美。

丧失复仇CSO格式最好,完美。

CPS1和SFC模拟器ISO格式带游戏的完美不卡顿。

生化危机3日版CSO格式最好,完美。

生化危机外传中文版ISO CDI CSO格式都好。

恐龙危机1 CSO格式最好,完美。

疯狂的士1 CSO格式最好,完美,必须选择FE80000进游戏。

毒蛇格斗2 CSO格式最好,完美。

剑风传奇ISO格式最好,完美。

街头斗士CSO格式最好,选人微卡,其它正常。

MVS2 ISO格式最好,选人微卡,其它正常。

千兆之翼2修改版ISO格式最好,完美。

唐老鸭历险记ISO格式完美

魔剑X ISO格式完美。

拳皇97可选大蛇版ISO格式除了没背景音乐有效果打击音以外,其它完美。

测试辛苦啊。

其它游戏还待测试。。。。。。

另求街霸3。3和街霸2X的CDI格式游戏下载。

种子
141 点
感谢楼主的辛苦评测~~~~~~~~~~

种子
10 点
这个最好结合光盘来使用最好,经常玩的游戏用SD玩最好,免除了在游戏中途中退出的问题,解约了光头,读取声响了。好处还是有的。
该用户已被禁言

种子
5 点
segatx 发表于 2014-11-11 08:30
经过测试用正品2G的金士顿玩游戏效果最好。有的高速卡反倒在战斗游戏中一卡一顿的,这就是由于DC那个卡口速 ...

期待楼主更新

种子
5 点
光头已死怎么救?

种子
10 点
狮子战吼 发表于 2014-11-11 16:04
光头已死怎么救?

换光头,就行了,现在我有代换光头的方案,已代换成功,读盘效果和原装效果一样,便宜。另我有读盘好的DC单机卖。
游戏我会继续测试的。在我那买SD卡套的朋友可以PM我。