A9VG电玩部落论坛

楼主: shenqifx

说一下自编译OPL源码的几处修改方法

种子
7 点
mariotaotao 发表于 2014-11-7 03:35
感謝謝樓主分享教程,請教下我是使用網友提供的帶自動更新編譯脚本的mini鏡像有辦法修改源碼嗎?還是需要用 ...

用tq03q9i提供的虚拟机应该可以,我懒得研究的一个主要原因是***太麻烦,我所在地的本地网络访问外国网站速度本就很慢,再加上还要***,没心情搞了,另外isp的上传速度开的太低,上传个图片都经常失败,目前我基本放弃上传大于5m的文件.

种子
15 点
毛利大哥,虚拟机的原文件放在那里啊,就是那个<<[教程]OPL编译指南-轻松编译OPL! 2014.11.3日百度盘虚拟机下载地址修复!>>

种子
12 点
shenqifx 发表于 2014-11-7 11:39
用tq03q9i提供的虚拟机应该可以,我懒得研究的一个主要原因是***太麻烦,我所在地的本地网络访问外国网站 ...

謝謝回復,tq03q9i提供的迷你鏡像會直接彈出終端,請問有辦法在那個環境編譯對源碼進行修改嗎?另外請問您之前提供的編譯環境是在win下做操作的嗎?

种子
7 点
mariotaotao 发表于 2014-11-7 19:49
謝謝回復,tq03q9i提供的迷你鏡像會直接彈出終端,請問有辦法在那個環境編譯對源碼進行修改嗎?另外請問 ...

以前一直用msys+mingw,虚拟终端应该也一样,都是linux系统,cd命令行进入opl源码目录,vi命令编辑文件,你可以百度看看linux系统的常用命令的操作方法.

种子
15 点
毛利大哥我从svn上下载的源码如何导入到虚拟linux中编译,直接编译倒是可以

种子
12 点
shenqifx 发表于 2014-11-7 20:55
以前一直用msys+mingw,虚拟终端应该也一样,都是linux系统,cd命令行进入opl源码目录,vi命令编辑文件,你可 ...

好的,我試試看,linux命令語句我會的

种子
12 点
shenqifx 发表于 2014-11-7 20:55
以前一直用msys+mingw,虚拟终端应该也一样,都是linux系统,cd命令行进入opl源码目录,vi命令编辑文件,你可 ...

您好,我在虛擬機的opl目錄找到Makefile文件了,但是裏面祗有VMC= 1,不存在CHEAT = 0 和GSM = 0,我手動添加了這兩行語句保存如下
CHEAT= 1
GSM= 1
然後在終端用./setup.sh命令編譯成功了,文件容量也較之前的大,但是用模擬器測試運行elf,在設置裏還是没有找到這兩個功能顯示的選項,請問是不是我的編譯腳本太舊了?ps2sdk我有更新,但腳本更新功能由于被牆了,一直沒用。求指導,謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1117 点

大叔,我按照你的IGR修改
5.IGR键位互换
记事本打开 ee_core\include\padhook.h 文件,将 #define IGR_COMBO_START_SELECT 0xF6 和 #define IGR_COMBO_R3_L3        0xF9 这两行中的 0xf6 和 0xf9 互换即可,如果想屏蔽掉 start+select的组合可以将0xf6改成 0xfefe
但是问题来了,start+select组合没被屏蔽还是关机,而R3_L3组合按下不重启..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
btchaoren 发表于 2014-11-12 19:44
大叔,我按照你的IGR修改
5.IGR键位互换
记事本打开 ee_core\include\padhook.h 文件,将 #define IGR_COMBO ...

试试把0xf9改成0xfefe

种子
1117 点
shenqifx 发表于 2014-11-13 11:25
试试把0xf9改成0xfefe

我没说清楚,我就是互换后,start+select的0xf9改成0xfefe,就成了start+select没屏蔽变成了关机,R3+L3无效果