A9VG电玩部落论坛

楼主: battlefield4

没觉得比bf4画面强多少(实机),附带说一下至今令我难忘的fps游戏的一个场景。。。。

种子
18 点
我觉得BF系列剧情最好的拆迁联队2,BF3还可以,4完全完的稀里糊涂,印象最深的就是到处都是BUG

种子
38 点
爹3的剧情不怎么样。爹4航母甲板上的战斗很***。不过我还是觉得3的多人好玩。
COD的话,4代挺棒的,第一次接触到这么***的FPS

种子
118 点
你们到底在讲哪个游戏?
还有楼上们说的爹3爹4的,是指男朋友吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
同期的男友3和贴图战争3 画质完全没有可比性,最主要体现在引擎的运用上
有人做个对比视频 http://www.bilibili.com/video/av259224/
而系列销量不错肯定注定续作要升级画质来满足消费群体的需求

其实我更希望Arma3能移植到主机平台,无论画质还是代入感都是上乘,就是操作麻烦死的快

种子
125 点

没觉得比bf4画面强多少(实机),附带说一下至今令我难忘的fps游戏的一个场景。。。。

zksne 发表于 2014-11-5 16:51
同期的男友3和贴图战争3 画质完全没有可比性,最主要体现在引擎的运用上
有人做个对比视频 http://www.bili ...

ARMA上主机的话感觉键位很捉鸡啊
该用户已被禁言

种子
7 点
Champnova 发表于 2014-11-5 18:00
ARMA上主机的话感觉键位很捉鸡啊

需要进行优化,     之前有DayZ移植主机的消息
如果到时候发售的话3代也可以按照这样来

种子
17 点
COD也只有4的狙击关卡紧张刺激,就算重玩N遍感觉依旧,场景氛围太好,其他的都没什么特别的记忆
BF3刚出PV那会被画面震了,太特么真了,提前进入次时代的感觉,然后实际玩到是战机弹射时和***大战开场的阵势给我印象太深
BF4也是PV上海大楼的倒塌,弥补3里建筑破坏互动过少的问题,但内容上也没啥特别说的
新的COD玩完什么都没记住

种子
16 点

每个人审美不同,我不评价LZ。

FPS给我印象深刻的是英雄萨姆初代第二版,最后一关大厂子,成百的敌人涌过来,一边后跳一边切换各种武器疯狂射击的爽快感。杀戮地带暗影坠落中,空中滑翔那关也挺***。早期的话,PC上荣誉勋章初代联合袭击,诺曼底登陆那关,印象也很深刻。

不过最喜欢的还是PS上的荣誉勋章第二作,地下工作,倒数第二关在德军攻势里,德军用大喇叭反复广播要求主角缴械投降,那个时候简直燃到爆。

使命召唤很多桥段看上去很震撼,其实都是刻意模仿同期电影桥段罢了,所以不爱看电影的人可能会觉得COD比较震撼。

种子
18 点
欧西 发表于 2014-11-5 15:59
关于BGM我有话说,目前PS4上BGM做的最良心的当属命运了,每个小关最终BOSS出来前的BGM都很燃有木有。 ...

每关BOSS出的BGM我都很烦,恨不得把音乐关了

种子
5 点

我只能呵呵了,爹4的画面是很棒的,为什么感觉不讨喜,只不过暗部细节表现不够,这是引擎的问题,以后会改。总体爹4的技术比COD先进了3年以上。

夜战让我印象最深刻的是前几天的万圣节红桥市场特别夜,那个夜战,真的很赞,你不开手电看不到路,开了手电,立马收到一车子弹。 比德黑兰牛逼多了。

我感觉FPS震撼我的3处,是爹3飞机关,爹3的HALO高挑低开。爹4的上海倒楼。。。。。