A9VG电玩部落论坛

楼主: longing_z

恭喜全平台销量破320W[统计到第十二周1.3]:全平台 321W,PS4 143W) DLC速度啊!!

种子
5 点
maria110 发表于 2014-11-14 21:30
159万都是11月1日的数据啦,现在应该稳稳破160万了,当初这里很多黑子我印象很深刻。 ...

我今天看了居然还在英国排行榜的前二十,如果这游戏加上一个DLC,然后在加上口口相传的口碑的话,有可能形成长买效应,超过200W应该不是问题~如果能达到250W的话,这也算近些年日本游戏比较辉煌的一个战绩了吧,对于一个开山之作来说的话~

种子
184 点
单单算销售额,就达到将近1亿美刀了~~恭喜

种子
745 点
截至11.15统计数据:全平台 170W,PS4 83W

缓慢冲击200W中~~~

种子
31 点
longing_z 发表于 2014-11-25 13:43
截至11.15统计数据:全平台 170W,PS4 83W

缓慢冲击200W中~~~

我很奇怪为啥b社不自己公布数据啥的。。。。难道嫌销量不够好?

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
170w啦~~恭喜恭喜~DLC差不多可以出了~然后再靠玩家之间口口相传,估计上200w应该没问题,不知道250w行不行。想当年生化1也是这样细水长流最后取得的成功呀~
这游戏真心好玩,自己上手后虽然手残各种死,但是真的打得很投入。而且最开始时直到第九章都一直心都提到嗓子眼在玩,恐怖感十足。真心希望多玩到一些这样耐玩,好玩的游戏,而不是无脑突突突,无脑砍砍砍,然后看看CG就通关的好莱坞大片了。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
28156893 发表于 2014-11-16 01:55
小威关卡肯定要跟克里斯区分开,所以加了追击者,但围绕着追击者的关卡设计或者玩法太失败,第一场战役还 ...

我觉得这个追击者最失败的莫过于最终boss战了,根本没啥特别之处,崩两枪之后如果是杰克就进入体术大战,如果是雪梨更是啥也不用干也可以看着AI通关。最后一小节更是无语,全程无自主战斗,只需输入几个别扭的QTE后两个人一发麦林结束……太无语了。杰克最后一章要刷高难度通关太简单了,选最后这一节不开一枪不费一弹只需2分钟没有任何难度和成就感。

种子
571 点
fujiaya 发表于 2014-11-25 15:06
我觉得这个追击者最失败的莫过于最终boss战了,根本没啥特别之处,崩两枪之后如果是杰克就进入体术大战, ...

唯一的亮点就是模仿他爹威斯克,一记重拳!

终结者

御姐同盟会资深调研员

种子
10 点
说实话,比我预想中卖的好很多,对于一个恐怖游戏的新IP,真心不容易。希望能过200w大关。

种子
10 点
销量就是硬道理,何况对一款全新的作品而言,200w的销量如今看来已经是神作级别了,希望tew顺利踏上神坛,缔造辉煌!期待DLC中,还有三上的下一次迸发!

种子
10 点
弱弱的问一句,这个销量保函数字下载版吗?