A9VG电玩部落论坛

简述FIFA玩家选择X1的十大理由

该用户已被禁言

种子
7 点
1、手柄

虽然,PS4手柄相较以往做了很大改进,但X1手柄还是更胜一筹。

2、HDMI接入口

客厅只有一台电视,有HDMI接入口可以实现电视分屏和切换,边玩FIFA边看球赛或在全屏看电影中接到好友FIFA挑战提醒,这在PS4上是不可能的。

3、live网络

X1微软部署了更为强大的服务器阵容,而且随着EA和微软的合作,FIFA的服务器不无可能会搬到live网络。

4、体感设备

家庭利器,说服老婆买主机的杀手锏。

5、FIFA UT的元老卡

EA和微软的合作优势

6、可以提前5天玩EA游戏

购买EA Access可以免费并且提前玩EA的系列大作

7、没有PS4的死亡蓝光

PS4有一定几率中招变砖(好像现在没有了?)

8、国行

提前占领大陆市场的微软将来的发展更有先发优势

9、微软的实力 独占

财大气粗的微软,技术和财力不容置疑

10、无关重要的分辨率和销量之争

游戏发行商会不会拉大两大主机的画质差异,极其细微的分辨率在远距离使用客厅大电视时无法辨别。两大主机的销量已经足够使玩家能很快找到对手,销售量之争只是数字差异。

种子
5 点
现在怎么那么流行几大理由。。。

种子
5 点
一条理由足矣:FIFA类的比赛都是用XBOX主机
就和玩街霸4都用XBOX一样:EVO比赛用XBOX主机
该用户已被禁言

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:45
一条理由足矣:FIFA类的比赛都是用XBOX主机
就和玩街霸4都用XBOX一样:EVO比赛用XBOX主机 ...

哎,尽管我很不乐意,我是索饭。但确实如你所说,YOUTUBE上那些有大量粉丝的FIFA播客全是X1版本,另外确实手柄X1更舒适。

我会考虑等传说中的20纳米X1发售后去购买的。
不过说实话,X1真的太丑了,我总是想起几十年前超厚超大的国产VCD。而PS4根本就是艺术品,我是真的对其爱不释手!!

种子
5 点
FIFA18 发表于 2014-11-4 16:22
哎,尽管我很不乐意,我是索饭。但确实如你所说,YOUTUBE上那些有大量粉丝的FIFA播客全是X1版本,另外确 ...

其实微软这么搞也是为了针对SONY来着,因为每次PS3的FIFA发售欧洲都是他的重点宣传主场,各种FIFA同捆~~~
很多FIFA的比赛投资方都有微软在幕后助力,这样也好!有竞争我们才有福利啊!!

种子
5 点
FIFA18 发表于 2014-11-4 16:22
哎,尽管我很不乐意,我是索饭。但确实如你所说,YOUTUBE上那些有大量粉丝的FIFA播客全是X1版本,另外确 ...

话说你的头像使我公司的电脑压力很大啊,大波压过来的时候电脑打字明显卡了~~~

种子
5 点
原来全世界300多万PS4 FIFA15买家都是***。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 14:26
其实微软这么搞也是为了针对SONY来着,因为每次PS3的FIFA发售欧洲都是他的重点宣传主场,各种FIFA同捆~~~ ...

对,有竞争才是最好的。看看PSVITA上的FIFA足球每年就换个皮肤上市,今年更是联网内容都阉割了,谁叫实况不争气呢!

种子
921 点
第9条抽脸了。哎。
不过fifa元老独占还不错

种子
340 点
把家用机摆客厅会引起冲突,晚上业余时间家人要看电视而我要玩游戏,所以分开显示设备比较好,卧室摆显示器配家用机。