A9VG电玩部落论坛

楼主: snakeater

美亚刺客同捆X1直邮 DHL凌晨已发货 另外解答免邮问题

种子
5 点
楼主的做法虽然是取巧,那也是和规矩的,双方本就是签的最快合约,所以才有那么高的运费,顺利到达,运费照付,不到,则退运费,这和人格有什么关系呢

种子
5 点
看过外国人kfc 摔倒索赔百万的,吸管喝热饮烫伤索赔百万的,而且最后得到支持并索赔成功。想说有时候国人不是太狡诈,是太老实。
该用户已被禁言

种子
275 点
Tianjianpeng 发表于 2014-11-5 06:19
楼主的做法虽然是取巧,那也是和规矩的,双方本就是签的最快合约,所以才有那么高的运费,顺利到达,运费照 ...

楼主的做法是不管是不是按时到,都发封邮件要求免邮费,亚马逊本着以人为本,客户都是诚实善良的原则,立刻给你退款处理。。。楼主就是钻了这样的空子,同时带坏了一锅粥,如果中国人人人都仿照楼主,直邮被砍也就是分分钟的事了。。。

好在楼主被禁了,希望A9少点这样的“玩家”
该用户已被禁言

种子
275 点
maverick67 发表于 2014-11-5 19:25
看过外国人kfc 摔倒索赔百万的,吸管喝热饮烫伤索赔百万的,而且最后得到支持并索赔成功。想说有时候国人不 ...

在你店里摔倒烫伤和故意欺诈退款是一回事么?
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2014-11-5 19:59
楼主的做法是不管是不是按时到,都发封邮件要求免邮费,亚马逊本着以人为本,客户都是诚实善良的原则,立 ...

亚马逊那个最快的快递,肯定是没法按时到的,这个是亚马逊自己的问题,如果做不到,就不要标出来~~
当然,国内的企业即使不能按时送达,也不会退运费的。

只能说国内的企业太无赖,而不能说是lz钻空子~~

种子
5 点
byu801 发表于 2014-11-5 20:01
在你店里摔倒烫伤和故意欺诈退款是一回事么?

我专门咨询了亚马逊客服,需要将客服的原话转给你么。客服自己说选择标准国际邮递是可以免邮的。但是楼主选的最快的理应是付费的。但是既然按要求时间到不了退费也是合情理的。
该用户已被禁言

种子
275 点
maverick67 发表于 2014-11-6 18:33
我专门咨询了亚马逊客服,需要将客服的原话转给你么。客服自己说选择标准国际邮递是可以免邮的。但是楼主 ...

LZ哪句话里写了是东西没按时到要求的退费? 如果是没按时到要求的退费会有这么多人喷他会被封号??
不要自己脑补好不。。。。

种子
5 点
理性的朋友还是大多数啊 LZ 你这种做法以为是占到便宜了 其实损害了大家的利益 如果你所说的解答是这样 那你还是省下吧 真不需要

种子
16 点
byu801 发表于 2014-11-6 18:51
LZ哪句话里写了是东西没按时到要求的退费? 如果是没按时到要求的退费会有这么多人喷他会被封号??
不要 ...

特地登陆进来顶这位兄弟,LZ的原话里压根就没提到快递超时没超时的问题,亚马逊直邮中国的周期因为涉及到中国海关问题,很难控制,亚马逊既然给出承诺,如果按时不到的,申请退运费合乎常理。这在中国企业看来也很难做到。但是你仗着亚马逊客户至上的原则,不要脸去申请退运费,那就是LZ你个人素质太差

种子
5 点
看到此帖才登陆,LZ真是极品啊