A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

担心X1版CODAW分辨率的可以放心入了,大锤居然优化到动态1080p了

种子
5 点
讴歌123 发表于 2014-11-3 10:33
480p太糊了,x360版好歹一直坚持在600p……

之前和基友玩Wii的大乱斗,游戏开始前基友各种吐槽画面渣、全狗牙、不如SONY全明星什么的。
真正选好人物开打一气玩了一下午,中间再没人吐槽画面了~~~

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-3 10:37
之前和基友玩Wii的大乱斗,游戏开始前基友各种吐槽画面渣、全狗牙、不如SONY全明星什么的。
真正选好人物 ...

我们学校文化室Wii U还没批下来,我们那天开比赛,有3DS得玩3DS,没3DS的玩的NGC版,也没见人吐槽画面。感觉真正玩过任地狱游戏的都不会像新闻区那种感觉 。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
tsc1994 发表于 2014-11-3 10:30
早定了100刀那个下载版,就等解锁呢

依照以往季票的尿性过几个月很有可能出个金会员半价之类,所以只定了0日首发,不过话说这版COD居然能上1080P还是颇意外的

种子
15 点
这是厂商玩的花招好吗.实际连900P都保不了.最高1080p,标题画面吗?

种子
5 点
ch3coohyy 发表于 2014-11-3 10:48
依照以往季票的尿性过几个月很有可能出个金会员半价之类,所以只定了0日首发,不过话说这版COD居然能上10 ...

我是不会说狗的Prestige现在才40多刀.....我当年在香港大概80刀买的铁盒还以为赚了,结果一个月后淘宝60刀,现在Prestige才40多....以前COD价格都很坚挺的啊

种子
5 点
昨天在港服的集市上看到了,COD的实战宣传片,效果真是震撼的感觉啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
对COD已疲劳,虽然这代的枪看起来挺有意思的,不过中枪的布娃娃感觉始终好像没啥力度

种子
5 点
tsc1994 发表于 2014-11-3 11:08
我是不会说狗的Prestige现在才40多刀.....我当年在香港大概80刀买的铁盒还以为赚了,结果一个月后淘宝60 ...

COD 的地图总觉得不值得专门花钱,主要是老地图始终有人玩,没有到非上新图的地步,而且还买的这么贵......
男朋友的地图比较值,男朋友BC的地图性价比比较高,尤其是这次的男朋友4的完全版,性价比妥妥的啊~~
该用户已被禁言

种子
574 点
ioymydog 发表于 2014-11-3 11:03
这是厂商玩的花招好吗.实际连900P都保不了.最高1080p,标题画面吗?

不至于耍花招,纵向是不是1080 native,像eurogamer这样的媒体是完全可以数像素数出来的,做不了假。
X1的开发环境一直在优化啊,X1能有进步甚至做到native 1080p不是什么奇怪的事。
horizon 2就是一个正面例子,站在turn 10的肩膀上,技术上起点就比其他工作室占有优势,于是带来了开放地图+1080p+Forward+光照+动态昼夜和天气+稳定30帧+4*msaa

种子
5 点

担心X1版CODAW分辨率的可以放心入了,大锤居然优化到动态1080p了

ioymydog 发表于 2014-11-3 11:03

额,1360×1080不是比1600×900多了28800么?
不太懂技术方面的,硬着头皮算了下。