A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阳光shine

明天去HK 请问在哪能买到带首发体感版套装的几率大?

种子
5 点
soso_chen 发表于 2014-11-4 21:47
在一个苏宁小店里提的,剩下2盒当时,果断拿下往回跑,本来带去装机的背包不够装,正确的说,盒子太巨大, ...

游戏机的起征点是0元。。。不是5000元

还是小心点

种子
101 点
ilovellq 发表于 2014-11-5 11:33
游戏机的起征点是0元。。。不是5000元

还是小心点

你说的是苹果产品

种子
5 点
落絮飘零 发表于 2014-11-5 12:59
你说的是苹果产品

5000元关税的说法有失偏颇。按照《***人民共和国进出境行李物品管理办法》规定:居旅客携带的购自境外的超过价值人民币五千元的物品要征税。税率分为10%(食品、纺织品等),20%(烟酒、电子产品),30%(高档手表、化妆品)三类。
  具体又要视情况而定:比如居民旅客在公历年度内首次进出境,受5000元额度限制。这五千元是按照海关估价认定的。并且是自用合理数量,即是旅客在旅途中自用的或者带回来馈赠亲友的。并且单一品种有数量限制的。而且计算机,游戏机等20种电子产品是除外的。也就是说只要是购自境外的点在产品都要交税。可以免税携带烟200支,750ml/瓶的酒(度数低于12度)可以携带两瓶。
  如果居民旅客属于短期多次往返的旅客,一般是看最近15天内有无进出境记录,限带5公斤以内的食品,和价值10元以内的随身物品。
  并且同一品种物品公历年度内只能征税放行一次。
  这个规定是很早以前的标准,现在还没有改。因为这个需要***才有权利改的。但是在实际操作中,海关对于正常旅客还是稍微宽一些的。
  如果携带人民币超过20000万元需要申报。
  针对楼主的问题,5000元是包括你在境外购买的所有东西,但需要验定的自用合力数量的。超过自用合理数量的,是不能征税入境,需要退回境外的。如果确属合理自用的,但价值超过5000元人民币的,予以征税放行。食品特产是在5000元之内的。
  如果有其他的问题,希望能说具体点。我会再作出解释的

种子
5 点
我抗回的刺客体感套里面 有两张外形看上去一模一样的 舞动全身下载卡  条码不一样。。。这两张卡 是怎么回事,男刀我中奖了?

终结者

我踏月色而来

种子
45 点
soso_chen 发表于 2014-11-5 14:13
我抗回的刺客体感套里面 有两张外形看上去一模一样的 舞动全身下载卡  条码不一样。。。这两张卡 是怎么回 ...

你在哪找到的 带奶套装啊

种子
101 点
ilovellq 发表于 2014-11-5 13:44
5000元关税的说法有失偏颇。按照《***人民共和国进出境行李物品管理办法》规定:居旅客携带的购自境外的 ...

长姿势了

种子
5 点
阳光shine 发表于 2014-11-5 14:16
你在哪找到的 带奶套装啊

在旺角的苏宁,只有一个门面那间

种子
5 点
ilovellq 发表于 2014-11-5 13:44
5000元关税的说法有失偏颇。按照《***人民共和国进出境行李物品管理办法》规定:居旅客携带的购自境外的 ...

原来我那么大的盒子 是***回来的! 我直接提着苏定的大塑料袋提过关!汗 吓死了!我前面一对拉箱子的 就被请进去查行李了!

战士

无敌奶爸

种子
10 点
你直接去JS那问问DY的手柄吧 也就个手柄不一样