A9VG电玩部落论坛

楼主: SpartaWEN

我在ps4和x1中选择了x1,我做得对吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:08
菲姐和小峰峰复合又不会多给群众一毛钱,群众不还是表示喜闻乐见么?
春晚演什么又不会给你一毛钱,不还 ...

偷换概念换个高明点的例子。
买回家一周蓝灯,一月换手柄,一年多所谓独占第一方都没有拿得出手的,这还真是值得庆幸,喜悦度+1太少了。

种子
5 点
Henry_M 发表于 2014-11-4 13:29
偷换概念换个高明点的例子。
买回家一周蓝灯,一月换手柄,一年多所谓独占第一方都没有拿得出手的,这还 ...

你拿到过蓝灯机么?
我朋友入过,起子撬一下就好了!
你拿到过XBOX的首日光驱问题机么?
我入过,修到现在9个多月了前前后后折腾了200多运费了都没修好!
后来又A朋友一台,现在两台XBOX ONE,一正一正也是醉了!
XBOX ONE安游戏那速度,啧啧~~~

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:40
你拿到过蓝灯机么?

恩恩 你这黑来黑去真有意思啊?我朋友的ps4光驱壳早拆了,美版首发机器,ps4那风扇声真是神了。
不就是黑吗,不就是找缺点嘛,来 到你了 继续。。。
话说你这么不喜欢x1,ps4又那么好,干嘛老来这呢?还一来就是客观来的,真是醉了。。。

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-11-4 13:44
恩恩 你这黑来黑去真有意思啊?我朋友的ps4光驱壳早拆了,美版首发机器,ps4那风扇声真是神了。
不就是黑 ...

不好意思,我PS4、XBOX ONE以及在玩游戏的专区都会进
只是无论PS4区还是游戏的专区都没这里的人战斗欲望这么强烈,让人忍不住就战起来了!
PS4风扇声是比XBOX 风扇声音大啊,你说的没错啊,继续什么啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:40
你拿到过蓝灯机么?

蓝灯用起子撬一下就好,SCE不请你做技术总监真是太笨了,活该年年亏,就这一手起子工,节约日元就以十亿计了.........
看个电影喜欢不喜欢就得了,还计较电影票房高不高那真的是地命海心
游戏机是用来玩游戏的,比电影的效应还要间接
有这空还不如多玩一阵游戏去。

我话说到这里,你要继续就随便。

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:48
不好意思,我PS4、XBOX ONE以及在玩游戏的专区都会进
只是无论PS4区还是游戏的专区都没这里的人战斗欲望 ...

是啊  那是因为没人去ps4区像你一样的这么可观的发言 自然***多了。。。。

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-11-4 13:44
不就是黑 ...

这里又要说了,土豪微软还是比SONY很多方面做的给力,主机里面的散热设计绝对一流,XBOX官方没有出过带风扇的底座,一方面不需要,一方面也因为主机设计的风路已经完美了,不能外接风扇搞乱掉。
但是微软的心思不在游戏机这里,非游戏机的设计很好很给力,但是用在纯游戏领域的创造就只能用贫乏来说,看看500G的硬盘装完XBOX ONE系统和必须的升级只剩300多G我也是醉了

种子
5 点
Henry_M 发表于 2014-11-4 13:48
蓝灯用起子撬一下就好,SCE不请你做技术总监真是太笨了,活该年年亏,就这一手起子工,节约日元就以十亿 ...

请百度,Wifi问题的蓝灯是巴士小编解决的,帖子里放了方法,朋友就照着方法操作了下而已,要夸就夸巴士的小编吧

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:57
锵锵锵,问题来了,为什么PS4区不会有这种发言呢?
我来告诉你答案,因为PS4无行货,没有那么多五 ...

呵呵 你也就会扣帽子,让你翻我帖子截图来点证据你又不肯,继续。。。
不过也可以期待下哈,到时候ps4国行发布了不定诞生多少情怀帝呢,那才叫真洗地呢,看看现在cod帧数这个事,多少索饭在那洗地啊,你还不去帮忙?。。。
ps:国行ps4发售以后别忘了去p4区嘲讽哦!
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
只能买得起一台?