A9VG电玩部落论坛

楼主: solegion

【视频】一周目***+肉搏无伤第十章关底BOSS

种子
5 点
再仔细看了一下,发现打中间眼珠和钻裤裆时,BOSS是两种行进速度,后者比前者快,而且中间不出现眼珠

种子
7 点
gamers0000 发表于 2014-11-8 00:58
嘛,这游戏只能玩到4星才会觉得某些判定很恶心
我试过给小怪隔着门抓...烧倒地怪的时候爬起来抓你(这和生 ...

2星难度也有你说的这些问题,都遇到过,只不过代价不会是一击必杀罢了,不过一直保持红血状态打2星被打基本也就直接跪了

种子
7 点
wl2123487 发表于 2014-11-8 09:10
4星难度 感觉不太可能实现 因为心里压力太大了 2星毕竟不会失误一次就死啊  ...

这BOSS二阶段的攻击任何难度都是一击必杀,判定如此,只要命中判定成立就会直接进入一击必杀的特写画面,也就是说2星也是一下死和4星没区别。跟心理素质也没什么关系,这BOSS设计上就是让你这么躲的,明白制作者的意图后放心躲就是了

种子
7 点
屎伟 发表于 2014-11-8 12:41
好厉害,打中间眼珠很有生化4最终BOSS的感觉。另外钻裤裆有点太诧异了,这BOSS扑咬的判定范围超大啊? ...

其实那超大的判定范围只局限在落地时的爪子那一扫,起跳全身都没判定,只不过这看上去很凶猛的动作和那一击必杀的判定让人产生恐惧感感觉这招似乎无解罢了。这BOSS确实和4的塞德勒差不多

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
solegion 发表于 2014-11-8 13:03
2星难度也有你说的这些问题,都遇到过,只不过代价不会是一击必杀罢了,不过一直保持红血状态打2星被打基 ...

红血坑爹的不是你一下死,而且你跑得慢呢(笑)
而且最囧的是你加血量最大值都不加红血的最大值...
还有楼上有位同学说到,LZ的心理素质确实好啊...一击必杀敢于去尝试怎样躲的人确实不多呢(毕竟一死就重打)

种子
7 点
gamers0000 发表于 2014-11-8 16:34
红血坑爹的不是你一下死,而且你跑得慢呢(笑)
而且最囧的是你加血量最大值都不加红血的最大值...
还有楼上 ...

倒不是捂肾那血量,就是自动***后到的那可以正常游戏的血量,低血量一下被打死也有好处,省去了自己手动读档的麻烦。
摸索打法就是靠堆人头堆出来的,堆着堆着也就习惯了,其实正是因为一击必杀才要去尝试怎么回避了,不被打到那攻击力再高也是浮云

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
solegion 发表于 2014-11-8 18:39
倒不是捂肾那血量,就是自动***后到的那可以正常游戏的血量,低血量一下被打死也有好处,省去了自己手动 ...

这几天忙,现在才过了大狗....
对比贞子花的时间,大狗不用5分钟就过了,楼主的打法帮我节省大量的弹药(之前贞子消耗不少)
我是点到弱点之后在身上插了2发4级的爆炸箭
就打到2次弱点,就变身了...
然后,按照楼主的躲法,大狗完全就是靶子...慢慢打弱点就好了

种子
7 点
gamers0000 发表于 2014-11-10 03:58
这几天忙,现在才过了大狗....
对比贞子花的时间,大狗不用5分钟就过了,楼主的打法帮我节省大量的弹药(之前 ...

多谢测试4星,高难度打法通用就轻松很多了

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
solegion 发表于 2014-11-10 12:53
多谢测试4星,高难度打法通用就轻松很多了

按照你那样,点弱点,补一下伤害,入安全房,闪光,躲猫猫,点弱点这样循环,2边房间用完就基本2阶段了
2阶段只要你子弹足,就算不打弱点,按照LZ的躲法,完全可以慢慢把它虐死...
LZ的方法对于我这等手残的玩家来说简直是福音(大误)

种子
0 点
昨晚这个boss卡我卡到3点....今天就看了神视频,膜拜
不过估计看了我也不敢这么打,射击手残....