A9VG电玩部落论坛

楼主: wskldhd

[原创] 【论坛活动】怪物猎人4G MH4G “红蓝狩猎祭”第二弹,速推羊库库!!

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
BT的咩咩 发表于 2014-11-9 10:23
一击脱离估计是默认自己作弊了
但是LZ也消失了该不会忘了吧(

人家是小编拿钱上班的 上次比赛奖品是从北京邮寄出来的
APEC峰会北京有的公司放假六天 我估计小编已经放假了?

再说一遍小编你上次忘给我邮寄徽章了

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2014-11-9 11:54
人家是小编拿钱上班的 上次比赛奖品是从北京邮寄出来的
APEC峰会北京有的公司放假六天 我估计小编已经放 ...

首先……给这位同学抱歉……您的徽章还在我的办公桌上……确实漏了……对不起……_(:з」∠)_……

其次,我们前两天确实是放假了……关于大家的争论今天才刚刚看见,我正在与其他编辑商量这个问题,大家请耐心等待一下。

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
wskldhd 发表于 2014-11-11 16:52
首先……给这位同学抱歉……您的徽章还在我的办公桌上……确实漏了……对不起……_(:з」∠)_……

其次 ...

我从你最后登陆时间已经看出是在放假了
徽章的话等这次奖品一起邮寄过来就成了

而且我看见那个四楼也是天天登陆论坛的
话说既然都天天关注这贴难道不说几句吗

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2014-11-11 16:55
我从你最后登陆时间已经看出是在放假了
徽章的话等这次奖品一起邮寄过来就成了

我已经PM那位会员了,正在等待他的回复。

征服者

种子
5 点
wskldhd 发表于 2014-11-12 16:11
我已经PM那位会员了,正在等待他的回复。

好的 希望可以做出公平判决 我们怀疑的理由集中在3点
1.他更新过两次成绩 第二次更新成绩提高了得有1分钟
  前后两次更新时隔不过几小时 而且是在12点之前卡着点发的
  网上最快的视频是3:48 几小时就打出超出网上最快20秒的成绩
2.我当天在其在线时即提出交换名片要求 可以通过数据一目了然 被无视
3.一击脱离 天天登陆关注此贴却一言不发

种子
23 点
3ds被没收一个星期了囧视频我更是不会拍咱又不是专业玩游戏的。残念啊

种子
23 点
yuequ4869 发表于 2014-11-12 17:16
好的 希望可以做出公平判决 我们怀疑的理由集中在3点
1.他更新过两次成绩 第二次更新成绩提高了得有1分钟 ...

我都把这事忘了没指望什么,你们要录像抱歉一我现在没的玩,2有3ds我也不会录。怎么证明。
如果不信我,我也不需要你们信,奖品有就有没有就没有。老子没你这么狭隘。

实在看不过去,大家都不用要奖品了,让小编自己处理得了。
别把别人想的跟你一样狭隘,要不是搂住私密我,我早把这事忘了,说实话就6号那天来看,结果没动静,我以为楼主跑了,再也没关心过这个问题。

种子
23 点
我不能发私信,话都在楼上说了哦。本身这个活动就有漏洞,难怪有人在那里狭隘的揣测我,真的奖品什么的随便了,我都以为楼主骗子了哈哈。那个成绩是我的真实成绩再说一遍

征服者

种子
5 点
任天堂小爱 发表于 2014-11-13 01:11
我不能发私信,话都在楼上说了哦。本身这个活动就有漏洞,难怪有人在那里狭隘的揣测我,真的奖品什么的随便 ...

别把人说的那么狭隘 真没问题就没那么多人怀疑你了
而且就这贴怀疑你的几个我们完全不认识 别说我们是串通的
你还真敢说成绩是真的 你事先不查查网上最好成绩的么
不是玩游戏的打出世界纪录了是不是更有点逗

你现在的意思就是"反正我不录视频 你要说我作弊就拿出证据"
你在哪论坛混的大家都清楚 群里有人问你要不要帮你在那边来一发?
这边反正是小号 自从那天之后就天天登录关注这贴却一直不敢出来
直到楼主PM你了没办法才出来 真是。。我回你帖的提示比短消息PM更明显好吧
既然一直没玩不如换名片看看狩猎记录?反正已经覆盖了是吧

种子
23 点
yuequ4869 发表于 2014-11-13 01:53
别把人说的那么狭隘 真没问题就没那么多人怀疑你了
而且就这贴怀疑你的几个我们完全不认识 别说我们是串 ...

呵呵,搞的好像你认识我一样还知道我在哪混
你觉得我作弊,我还觉得你作弊呢你也要录个视频么