A9VG电玩部落论坛

讲讲本人刚刚退掉首发国行xbox one的经历(官方商城)

种子
77 点
首发预定的国行,在微软官方商城。今天正好是最后一天,打400电话退的。
和之前在本版看到的坛友的退货经历不太一样,我对微软官方商城400电话的退货服务打9.5分(满分10分)
下面是一些信息,供坛友参考:
我在7月底通过官方商城预定的带奶版,4299元,送了1080组合礼券。
9月31日收到的货,上海发过来的。
我现在已经把所有能用的能装的游戏全都装上了。
关于官方商城的礼券,用了xbox配件的150礼券买了耳机适配器和充电电池。

客服的回复:3到5个工作日会有顺丰上门取件。
要求:主机、配件、四个游戏的二维码纸片、***、贴纸、包装等都放齐了等上门。

怀着复杂的心情退货,不见得不支持国行,我再观望一段时间,等情况更明朗了,也许还会再入国行。
客服问我为啥选择退货,我的回复是:1.游戏出的太慢了;2.商城送的礼券马上就过期了,没东西可买!(1和2似乎是一回事)

感想:1.官方商城的30天无理由退货还是很给力。
           2.微软还是没有完全准备好国行的运作,还不如真的等到年底再发货,可以多点时间准备。
           3.预定国行的时候,是很理性地预定的;打400电话退货的时候,也是很理性地。
           4.国行加油!

种子
5 点

3.预定国行的时候,是很理性地预定的;打400电话退货的时候,也是很理性地。
           4.国行加油!

笑了 理性用在这真***是白瞎了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点
国行加油,,暗黑3中文版出了就买(如果打怪血是绿色 或者无断肢  坚决抵制)
该用户已被禁言

种子
5 点
巨硬志不在销售主机,扫你志在销售主机

种子
11 点
不明白LZ为何要买台阉割机,不过还好总算是退了

审判者

这头像糊的

种子
13 点
这真是一个悲伤地故事 请容许我做一个悲伤地表情

种子
5 点

如果一切以楼主所说的话那确实还不错,微软官方看来还是很霸气的~~
朋友京东订的机器,在9月30日收到的,机器里面什么劵都没有,也自动签收过了,上周打电话给京东客服要求退货,客服回复说如果已经开封需要技术人员上门,上门内环内免费,内外环间50,外环以外要收100人工的,如果不选择上门还是要先本人拿着机器去市内几个点做检测,然后按着检测报告的单号把报告申请到网上退货的备注栏里,又要等通过,然后申请通过以后要把所有东西连同纸质的报告放回原对码的包装盒中,然后要补运费,然后据客服说如果赠送游戏用过了要补赠送游戏的钱,然后还要等退回的网上结果,然后还要等5-7个工作日才能拿到最后退回的“部分款项”
最坑的就是上门检测人员不管带机器走,只管检测,检测完扭屁股就走,机器还要你自己发回那个单子上的地址去!
他现在机器已经发回,等处理结果,他现在具体退多少钱都不知道!但是现在已经花了50的上门和36的邮费了!

种子
94 点
年轻人啊,冲动的惩罚
该用户已被禁言

种子
181 点
LZ现在所***都用了到底会不会全款退还不知道呢,等LZ随时来更新吧。。。。

PS,同3楼,理智这个词出现在这贴里,请容我呵呵。。。

种子
15 点
退了绝对是明智的,恭喜。