A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: amulo

PS3上的 哥特王朝4 阿卡尼亚 有奖杯吗?

种子
5 点
蜘蛛丝的任务,理论上说不是非做不可的,这个任务完成会送2个配方,都是可以买到的,不过考虑到这个任务NPC之后随着剧情推进会消失,保险一点还是把她的任务做了,东西都买了比较好
该用户已被禁言

种子
1036 点
owlwing 发表于 2014-11-11 09:20
蜘蛛丝的任务,理论上说不是非做不可的,这个任务完成会送2个配方,都是可以买到的,不过考虑到这个任务N ...

除了买点弓箭,其他东西都不敢买啊 钱太少 到沼泽为止也才5000  不然无法解奖杯

有没什么刷钱的好方法?

种子
5 点
amulo 发表于 2014-11-11 13:02
除了买点弓箭,其他东西都不敢买啊 钱太少 到沼泽为止也才5000  不然无法解奖杯

有没什么刷钱的好方法? ...

钱真是没什么好办法,只能尽量多收集多做任务,因为有配方全收集和现金20万的奖杯,需要的钱还不少。比较好的方法就是通关之前一次把所有东西都卖掉,应该够20万,然后回去再把配方都买了(沼泽区域的虎夸妈妈是唯一一个会消失的商人NPC,这里的配方要提前买),解锁这两个奖杯,然后读档。
该用户已被禁言

种子
1036 点
owlwing 发表于 2014-11-11 13:35
钱真是没什么好办法,只能尽量多收集多做任务,因为有配方全收集和现金20万的奖杯,需要的钱还不少。比较 ...

卖东西钱少 ,打怪能掉点钱和素材 ,貌似怪物不刷新?我现在不不确定通关前是否有20W,

另外通关前所有地方都能回去?我百度了下查到修道院附近的区域不能回去?

我看奖杯列表 没看到“ 配方全收集”的奖杯?

种子
5 点
amulo 发表于 2014-11-11 14:09
卖东西钱少 ,打怪能掉点钱和素材 ,貌似怪物不刷新?我现在不不确定通关前是否有20W,

另外通关前所有 ...

怪是不会刷新的,多捡东西20W应该没问题,后期的能卖不少钱。最后去灯塔的时候留个存档,百度说的不能回修道院是指从灯塔传送之后,这之前除了初始的小岛都能回去。全配方奖杯是“Master Chef”,顺便说一句有2个配方只能在初始小岛上捡到,希望你没漏掉
该用户已被禁言

种子
1036 点
owlwing 发表于 2014-11-11 15:21
怪是不会刷新的,多捡东西20W应该没问题,后期的能卖不少钱。最后去灯塔的时候留个存档,百度说的不能回 ...

初始岛上我只捡到两个配方 :万能药, 烧烤肉,希望是你说的那两个,这游戏我真不想2周目

另外 Master Chef    奖杯,说明注解是:Equip your first legendary weapon 第一次装备传说武器 ?

种子
5 点
你好,在请教下哥特4奖杯问题,“学会全部秘籍”这个奖杯一周目怎么解,我好不容易在灯塔传送前解除了20W的奖杯,但是回不去原来的地方买秘籍呢,怎么办?
灯塔所在的大城市城外有一个山洞,可以通到之前的战场区域,之后就可以去任何地方了,不过都只能靠走路的。

种子
5 点
最后再请教个问题,除了你说的那几个错过便是错过的卷轴,其余卷轴能在打最终BOSS前最后一个商人那里买齐全吗?还是说只能每个地方的商人那里购买,因为我现在一旦回到修道院继续剧情,就再无法回到以前地方呢,目前只有81个卷轴
.

不是每个卷轴都能买到,有的是捡的,卖的地方也不一样,具体的每个卷轴获取的位置你可以看一下这里:http://psnprofiles.com/forums/topic/6965-all-recipes/