A9VG电玩部落论坛

楼主: jess

看了好多帖子都没说销量的,这次的销量如何啊

关闭 [复制链接]

种子
449 点
scv1990 发表于 2014-10-31 11:56
玩游戏还玩出门槛来了 玩出意境来了

在我看来真正做到艺术的意境的基本都三A大作。不要说什么COD无脑突 ...

呵呵,我说的核心游戏玩家,任何东西都有门槛,这是事实,cod的关卡设计在fps里算是不错的了,但也仅限于在4和6,7连通关都让人觉得无聊和4、6就不是一个水平,而且只能成为脚本设计都称不上关卡设计,简单粗暴,一周神作,恶灵是可以好好玩的,不用网战做备用,单机就能玩很多遍,cod还真跟艺术不搭边,商业大作,gta你说有艺术成分还差不多,还有恶灵可不是另类而是踏踏实实的传统恐怖avg游戏,要说另类哪有玩出了***即视感的零新作另类?

种子
449 点
yh58820552 发表于 2014-10-31 14:36
但论剧情恶灵的关卡节奏跟cod可以比?再看cod多人模式秒的恶灵找不到北,就恶灵这画面中庸操作恶劣系统不 ...

我说cod简单粗暴可没说他是渣,当然我是认为4和6称得上是cod,其他后期cod要多商业有多商业,要多无聊有多无聊,在恶灵面前还真是渣,还有,别把gta和cod相比,根本不是一个档次的游戏,gta不管哪方面都强过cod好几倍

种子
277 点
scv1990 发表于 2014-10-31 16:22
抱歉,这种制作水准的游戏我实在不想花时间通关,玩了一小时卖掉了。

它剧情再说,关卡设计再有趣,也不 ...

我就喜欢玩2流游戏,兄弟你还是去玩你的1流游戏吧,走好不送………………

种子
10 点
一夜倾情 发表于 2014-11-1 00:34
我就喜欢玩2流游戏,兄弟你还是去玩你的1流游戏吧,走好不送……………… ...

您不用和scv1990计较,看他写的那几句话就知道不懂事了,要是90后就原谅他吧,否则我也说不上来这人是什么水准,大家心里有数就好.另外我从来不认为游戏分流,只有喜不喜欢,不过只玩了一个小时就盖棺定论的人,颈部以上的水分占比太高.
该用户已被禁言

种子
5 点

拿cod说事的在我看来都是装逼的货

踩一个当今最受欢迎的顶尖fps来证明自己卓尔不群吗? 很好啊,你可以继续抱着你的恶灵玩,但你只能在全球全平台可怜的几十万用户中间说你的恶灵有多牛逼,不要在数千万的cod用户面前说事。

cod很无聊吗?做得很差吗? 几千万用户和所有的媒体都没你品味高。抱着一个销量惨淡评价平庸的游戏当神作,你有问题还是大众有问题。

你看不出恶灵是二线制作只能说明你的眼光有问题,就继续好好享受吧。

另外别提什么多少周目,还周目呢,啥时候变日本人了?不是谁都会无聊的有时间把一个游戏通好几遍的。