A9VG电玩部落论坛

请问作为一个轻度HALO玩家,有无必要定光环合集??????????

该用户已被禁言

种子
181 点
轻度HALO玩家,基本是通关一遍党,1,2 自然都没玩过,只通了3代,致远星和伞兵,4代打了一小半也烂尾了。。。总觉得这战斗气氛有点不适合,当时甚至一度觉得这单机还没KZ2,3 打起来刺激, 因为没好好按顺序玩,对整个史诗般的剧情也就完全不了解,当然,就算了解了,以本人这种喜欢硬科幻的性格, 如同星战一般天马行空乱来来的科幻游戏,恐怕也难以入戏。

那么问题来了, 对我这样的玩家,新的重置看起来如同一个全新的游戏,因为1,2,4基本都没玩过,而且1,2又是精心重置过的,有没必要来一发呢? 一个顾虑就是11月的大战太多了, 手里的坑还没填完不说, 这刺客,COD, GTA, 龙腾等等,每个都是要开的坑,通关整个HALO要花的时间和精力恐怕到年底都不一定能完成。。。

大家觉得有必要来个首发么?

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点

请问作为一个轻度HALO玩家,有无必要定光环合集??????????

首发必须的               

种子
1294 点
轻度halo玩家的话 问题在于有多轻
首先来说halo 除去单人剧情外,让人津津乐道的还有多人模式,LZ玩过么?
如果仅仅是玩了自制机 单机看了一边剧情的轻度玩家。。。。。halo少说有一半魅力你没体验到
可以个合集试试

如果是玩过多人,并且不喜欢这样的多人模式
单机又不喜欢这种科幻内容,那么可以放弃了
该用户已被禁言

种子
181 点
哈哈,拍了还没付款,,,冲动的结果就是手里一大堆坑没空填,放着慢慢贬值。。。

种子
12 点
halo最多的乐趣就是战斗,最少也得是normal难度,否则乐趣全无
该用户已被禁言

种子
181 点
zkbskcwi 发表于 2014-10-27 23:42
轻度halo玩家的话 问题在于有多轻
首先来说halo 除去单人剧情外,让人津津乐道的还有多人模式,LZ玩过么?
...

非自制,多人玩过,被虐的跟dog一样,习惯了COD和BF这种一枪秒的,一下很难转变,遂放弃。。。
所以我可能就是你最后说的这种,多人模式不精通也不怎么喜欢,单机虽说这种科幻不是我的大爱,也不代表玩不下去,如同星战我不迷,但也每部都看一样。。。

对了,重置的HALO 开枪还是R3开镜么?还是操作方式也改了。。。
该用户已被禁言

种子
181 点
yuhong 发表于 2014-10-27 23:47
halo最多的乐趣就是战斗,最少也得是normal难度,否则乐趣全无

normal那是必须的,一般游戏都是normal起,我是觉得这游戏有的怪物设定不怎么带感,星盟的还可以,打那叽叽喳喳的小兵像打玩具兵一样。。。

种子
12 点
1代的中文配音很欢乐,2代的剧情很棒

种子
1294 点
wind801 发表于 2014-10-27 23:47
非自制,多人玩过,被虐的跟dog一样,习惯了COD和BF这种一枪秒的,一下很难转变,遂放弃。。。
所以我可 ...

开镜我就不太清楚了,估计重制版会按照4的基础做增加按键设置吧。。
多人模式,光环是自成一脉,如果是系列粉,就跟cod粉 男朋友粉一样,对这套对战系统爱不释手
反之则需要适应

我没什么固定爱好,都可以适应,玩起来还不错,最近玩了一个月命运,命运的pvp颇有光环的味道,可惜平衡性差了太多
该用户已被禁言

种子
181 点
zkbskcwi 发表于 2014-10-27 23:53
开镜我就不太清楚了,估计重制版会按照4的基础做增加按键设置吧。。
多人模式,光环是自成一脉,如果是系 ...

呵呵,命运PVP我觉得我的泰坦用枪还不如我快速冲刺近身拳击的效率高