A9VG电玩部落论坛

楼主: 格斗游戏饭

测试网络一切服务都可用!可就是死活不显示卖场内容!也无法连上XBOXLIVE,我该怎么办

种子
5 点
glant_cn1 发表于 2014-10-28 00:01
我的也在更新了,难道只是各位问题,你试着切换下地区看看

我的市场可以看了  但是我的档案又登陆不进去了··········

种子
5 点
格斗游戏饭 发表于 2014-10-28 00:06
我的市场可以看了  但是我的档案又登陆不进去了··········

跟我的问题一模一样,你换到港服会发现可以登陆账号,但是无法显示市场。。。。

种子
5 点
格斗游戏饭 发表于 2014-10-28 00:06

我的现在恢复了,更新后可以登陆港服,也显示商店内容了

种子
121 点
我前几天遇到了同样的问题,我联系过微软的客服,微软客服让我把主机上的Live ID删除然后重新再加,也没用,后来客服说交给技术小组,让我等回音,说最快24小时之内解决,最后我下了决心将机器出厂化设置,所有硬盘上的游戏都没了,但就是能连上LIVE了,数字版游戏全得重新下,但现在我也不确定到底是网络抽风好了还是因为我恢复出厂设置才解决的问题,我当时的情况时检测网络显示一切正常,开机直接登录ID但实际上live没通,但我一登出id,xbox卖场内容就很快出现在首页了,再尝试登陆ID各种错误代码,死活登不上,不知楼主的系统是不是预览版,会不会是预览版有bug

种子
7 点
jxningbo 发表于 2014-10-28 00:21
我前几天遇到了同样的问题,我联系过微软的客服,微软客服让我把主机上的Live ID删除然后重新再加,也没用 ...

话说你是预览用户不?
我是今晚儿又出个补丁后,更新了才又好使的……

种子
53 点
我也是出问题 新买的机子  无线 几乎是每次开机都连不上live  要手动  有线能连上 但是偶尔还是不能自动连live 只能手动  天津网通

种子
121 点
sd3973544 发表于 2014-10-28 00:26
话说你是预览用户不?
我是今晚儿又出个补丁后,更新了才又好使的……

我是预览版用户,反正在我恢复出厂设置之前也有一个200多兆的更新'

种子
30 点
格斗游戏饭 发表于 2014-10-27 23:56
*** ,更新好后还是不行~

NAT类型变成严格,一切服务都没问题,可卖场还是不显示··· ...

试试改DNS,另外NAT严格。。试试把路由器uPNP打开或者加x1的IP到dmz,尽量排除下网络问题,最近登录无问题。

另外主页刷新是LT+RT+Y,360时代就是这个热键了,可以手动刷新

种子
7 点
jxningbo 发表于 2014-10-28 00:30
我是预览版用户,反正在我恢复出厂设置之前也有一个200多兆的更新'

我是更新“壁纸”那个补丁后开始出现“无法登陆live”的情况的,同时出现一些文字乱码的情况(不管繁中、英文)之后更新了一个200M+的小补丁,还是有文字乱码,且“无法登陆live”,今天晚上又更新了个200M+的补丁,之后一切正常了,文字乱码也没了……

种子
121 点
sd3973544 发表于 2014-10-28 01:07
我是更新“壁纸”那个补丁后开始出现“无法登陆live”的情况的,同时出现一些文字乱码的情况(不管繁中、 ...

我的状况和你一样、也出现了登陆不了和文字乱码的情况,现在也都好了,看来很有可能是预览系统的问题