A9VG电玩部落论坛

求教,关于这次COD11限定版的问题

种子
48 点
首先这次的游戏,限定版最贵的是Atlas Pro Edition ,也就是比另一种限定多了季票,其余内容应该是完全一样的
而我现在对限定版的附赠内容不清楚,我只知道COD限定的X1是送了两个虚拟物品,就是两把武器,别的有没有不清楚,那么我想请问的是有没有哪位清楚,限定版游戏里的附赠内容有没有和限定版主机的附赠内容重合的?
另外就是,谁知道限定版主机的附赠内容是单独的兑换码还是整合在游戏兑换码里了?

种子
48 点
zkbskcwi 发表于 2014-10-27 02:49
这次COD有两套限定版的DLC

首日限定版DLC

恕我愚钝,没完全理解,大大你的意思是,除了Atlas版两种(带季票和不带的)外,还分首日版和首日限定版两种?
而COD限定主机带的是首日版,只有第一个DLC也就是两把武器(AK-12G Assault Rifle、Crossbow-B2)是吧?
那么最关键的,您是否了解,限定主机送的DLC是额外兑换码激活的?然后Atlas版相当于包括了首日限定版的2个DLC外再加上专属内容?还是没有首日限定版的DLC只有专属内容?

种子
1294 点
达斯维达 发表于 2014-10-27 10:48
恕我愚钝,没完全理解,大大你的意思是,除了Atlas版两种(带季票和不带的)外,还分首日版和首日限定版 ...

就是说DLC有俩
首日版是所有版本都带,只要是预定的
atlas不仅有首日DLC.还有自身的独有DLC
限定机器的只有首日DLC

再说白了,主机送的和直接定的送俩枪

两个atlas和数字豪华版送4个枪,一套皮肤,和一个地图

理论上附带的应该是分开的激活码,不过扫二维码的话就是一口气激活俩(之前送的FIFA就是如此)

种子
48 点
zkbskcwi 发表于 2014-10-27 11:07
就是说DLC有俩
首日版是所有版本都带,只要是预定的
atlas不仅有首日DLC.还有自身的独有DLC

看来之前我理解有问题,预定的和机器送的首日DLC是两把武器以及★高级武器库——EM1能量武器(Advanced Arsenal - EM1 Quantum)
★高级武器库——铜色机械外骨骼(Advanced Arsenal - Bullet Brass Exoskeleton)这两个物品是吧?atlas是包括了首日版的两把武器,也包括这两个物品吗?

种子
1294 点
达斯维达 发表于 2014-10-27 11:39
这我懂了。但是你不是说还有首日限定DLC除了两把武器还有★高级武器库——EM1能量武器(Advanced Arsenal ...

这应该是装饰,所有预定的都有
就是首日DLC附带的

种子
48 点
zkbskcwi 发表于 2014-10-27 11:40
就是首日DLC附带的

我刚才以为首日版还分成首日普通和首日限定,首日限定才有这两个装饰,总之这下可以确定al版包括首日版的所有内容了就是吧?

种子
48 点
zkbskcwi 发表于 2014-10-27 11:40
就是首日DLC附带的

我刚才以为首日版还分成首日普通和首日限定,首日限定才有这两个装饰,总之这下可以确定al版包括首日版的所有内容了就是吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
本人想请教个问题,我11月回国,准备在国内买美版或港版的COD11,如果我买了美服或港服的ALTAS DLC,3个月之后我回到澳服,那我之前在在其他服的的内容和DLC继承不继承到我的澳服那?
该用户已被禁言

种子
5 点
本人想请教个问题,我11月回国,准备在国内买美版或港版的COD11,如果我买了美服或港服的ALTAS DLC,3个月之后我回到澳服,那我之前在在其他服的的内容和DLC继承不继承到我的澳服那?

种子
1294 点
达斯维达 发表于 2014-10-27 11:49
我刚才以为首日版还分成首日普通和首日限定,首日限定才有这两个装饰,总之这下可以确定al版包括首日版的 ...

没错,Atlas和数字豪华版都是全包括