A9VG电玩部落论坛

楼主: asword

【视频】四星噩梦难度1周目我流打法攻略录像视频(全15章完结)

种子
7 点
第12章更新,难度一般的一章,蜘蛛BOSS了解了四种攻击方式后,没有难度
公车高台防守战,最后一波机枪手+狙击手,强杀完全,躲在车头顶棚下,看好左侧的燃烧瓶和狙击手以及车尾部的炸弹兵,拖到时间就进剧情,没什么难度
最后一场,在被悍马枪神一露头就打碎N次后,发现原来这货是可以在远处狙死的。。。。。

种子
7 点
全部十五章完结,最近工作忙,最后三章,更新的慢了些,其实最后三章没什么难度,不过第一次录视频,还是有始有终吧,希望大家喜欢!
该用户已被禁言

种子
7 点

【视频】四星噩梦难度1周目我流打法攻略录像视频(全15章完结)

第六章塔防怎么这么难啊 我在这里死了快20次还没过 太tm虐心了!!!

种子
15 点
15章最后过探照灯走廊的地方,第二个cp应该开左边的栅栏,速度快非常多,不用费力去钻铁丝

种子
7 点

RE: 【视频】四星噩梦难度1周目我流打法攻略录像视频(全15章完结)

leon_hl 发表于 2014-11-2 01:21
第六章塔防怎么这么难啊 我在这里死了快20次还没过 太tm虐心了!!!

抬枪瞄准前,先把视角朝向吊篮,缩短吊篮打开后的瞄准时间,狙的时候不需要追求爆头,打身上也是一枪,关键是要快,只要机关手一死,他已经发射的箭,就不会命中我们,其实不是很难

种子
7 点

RE: 【视频】四星噩梦难度1周目我流打法攻略录像视频(全15章完结)

fee0423 发表于 2014-11-2 01:49
15章最后过探照灯走廊的地方,第二个cp应该开左边的栅栏,速度快非常多,不用费力去钻铁丝 ...

感谢提示,现在在打5小时内,快到15章了,到时候我在走左边看看,

录像是前几天录的,这几天忙,所以到昨天才上传,隔了几天,具体细节记不太清了,只记得,第一次是走左面然后不记得干了个啥就给挂了,之后就换走右边了,没两次就过了,所以录像选择了右路,哈哈!

种子
7 点
asword 发表于 2014-11-2 08:08
感谢提示,现在在打5小时内,快到15章了,到时候我在走左边看看,

录像是前几天录的,这几天忙,所以到 ...

我发现你这视频流程中的零件居然还有那么多,肯定在14、15章的难点部分会很简单,但是如果零件所剩没多少的情况下,在14、15章的时候应该怎么应对

种子
7 点
fantexi123 发表于 2014-11-2 09:14
我发现你这视频流程中的零件居然还有那么多,肯定在14、15章的难点部分会很简单,但是如果零件所剩没多少 ...

你可能没看我前面的流程,我整个流程都是尽量以最少的资源消耗为主,有些时候会打得比较猥琐,所以到后期零件量和弹药量还是比较大的

至于在低零件量的对应来说,第十四关依旧没什么难度,以我的流程里第十四章来说,唯一必要得是最后双巨人的电击,

第十五章的话,即使完全无零件消耗,卡尾部出兵点下面的死胡同打也不会太难,需要注意的就是在鲁维克刷出来之后,第一时间狙掉,双keeper,不麻痹的话,在右边的狭长走廊风筝杀也是一样的,只是增加了些跑路的时间,

种子
7 点
asword 发表于 2014-11-2 12:43
你可能没看我前面的流程,我整个流程都是尽量以最少的资源消耗为主,有些时候会打得比较猥琐,所以到后期 ...

已搞定此难度,打吐了                       

种子
7 点
fantexi123 发表于 2014-11-2 12:44
已搞定此难度,打吐了

恭喜,其实这难度,还是很值得一玩的,很多想法,打法也都是只有在这个难度的巨大压力下才会逼出来的,呵呵!