A9VG电玩部落论坛

楼主: helenwayne

请教各位,开机只显示“首页”!!!

种子
43 点
经常这样,我港服

种子
5 点
ikarus 发表于 2014-10-24 10:40
我在隔壁坛子了解到,在路由器给XB1分配一个固定的IP,再把一些端口映射到XB1的IP就可以了。由于我对计算机 ...

应该不是X1的问题
我用了20多天,也就最近5天每次都这样,要等10几分钟才能登上

固定IP,断口影射,甚至DMZ我都设置了,照样不行
我估计是微软服务器太垃圾

PS:国行

圣骑士

风纪委

种子
12 点
sheep997 发表于 2014-10-24 13:51
应该不是X1的问题
我用了20多天,也就最近5天每次都这样,要等10几分钟才能登上

我没觉得微软服务器有什么问题,游戏和下载速度很快,XB360没这个现象,XB1每天开机都是刷新两次就好了。
该用户已被禁言

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-10-24 10:38
我有个贴说的比较详细,大意是
这次x1没有设置最小长连接(无线),你的路由越好,越会在待机时释放upnp ...

我想问下,如果连接网线,是不是就没问题啦?

种子
7 点
zhao_mmx 发表于 2014-10-24 15:06
我想问下,如果连接网线,是不是就没问题啦?

如果是有线 就不会有这个问题,除非你的 局端给你闪断下,我们这边电信一般是 每段时间十多天吧 都会闪断下你的路由,估计是系统巡检。
该用户已被禁言

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-10-24 16:45
如果是有线 就不会有这个问题,除非你的 局端给你闪断下,我们这边电信一般是 每段时间十多天吧 都会闪断 ...

明白了,谢谢啊

种子
250 点
xbox400pps 发表于 2014-10-24 10:47
不要这样,很多百元路由固定ip会影响upnp,即使你用dmz,live的mtu也在变,直接影响通道质量,最稳妥还是 ...

请问300来块的路由用哪种方法比较好?另外无论我路由端怎么设置,nat都无法固定在open状态,有什么解决的方法吗?

种子
7 点
yixiaorui 发表于 2014-10-24 16:56
请问300来块的路由用哪种方法比较好?另外无论我路由端怎么设置,nat都无法固定在open状态,有什么解决的 ...

路由不要看价格 很多没有质的区别……
现在很多路由都可以刷第三方固件,很多固件都很好用,

但很多产品都不厚道,虽然同型号V1版 和V2版不同时代产品都不同。
目前 我认为比较稳定的就是 360路由初代 刷 海蜘蛛固件的 那个版本,X宝上有99元吧,找一家就好。
家用路由结构简单,一般一个产品,功能强大的创了市场,立刻就阉割成精简版卖,但外观做的极其花俏,天线恨不得 做成棒球棒,所以同一产品,批次选早期的初版最好。

X宝上也有很多改过扩内存刷第三方固件的路由,那些我不熟悉,也不敢买,
但据说不错,有的可以双拨,4M双拨变8M带宽。

种子
250 点
xbox400pps 发表于 2014-10-24 17:11
路由不要看价格 很多没有质的区别……
现在很多路由都可以刷第三方固件,很多固件都很好用,

谢谢解答。
带宽什么的无所谓了,主要还是求联机稳定。看到nat问题连不上什么的最搓火了。

种子
7 点
yixiaorui 发表于 2014-10-24 17:15
谢谢解答。
带宽什么的无所谓了,主要还是求联机稳定。看到nat问题连不上什么的最搓火了。 ...

你这样试试,
打开路由DHCP 其他什么都不设置  
关闭DMZ 注意是关闭或者不填写
路由中只打开UPNP 让X1自动获取IP
然后去X1端 冷启动!开机,再看你的NAT,如果OPEN以后就这么用就好,下次再变严格,你再重启下路由就好。
只能死马当活马医,不要用端口映射或DMZ的原因就是这样会加重你路由的负载,反而不利于你的网络。
你的路由首先控制权要在你手里,我遇上很多玩家,玩着玩着就变严格了,是因为他在宿舍,舍友用迅雷把通道都占全了……所以你路由如果通道数不够,就不要开其他设备占用带宽通道了。

还有很多的2B的路由厂商,带宽通道本身就猴一点大,比如现在的某link,以前他初期的路由就是以带宽通道大易用著称,现在出名了占领市场了,就开始立刻出阉割版,还是换个路由吧,这东西不是天线多外观牛逼就是好……