A9VG电玩部落论坛

从善如流造谣帝

关闭 [复制链接]

种子
7 点

教主起码是条汉子,说不来,就不登陆论坛了……
而有人一直在造谣,却一直从善如流。
且看真相,由于只找了主贴,回帖没空也没意思找,我就先贴下主贴的造谣帝。
八月中旬,尧帝出现。

这次是没有预定,但还是摇摆不定的,不知如何介入。

这个估计是造谣的诱因,因为贴吧某人的泄题,让众人羡慕不已,尧帝也开始盘算了。而且和众洗地哥一样,准备好退路。

造谣开始了,估计这会儿他预定了国行了。

一股酸酸的洗地范,教主附体?

尧帝开始对细丝深恐的一次拙略的模范,预言的感觉真心好,这个预言本身已经板上钉钉 所以不能归为谣言。

贴吧那么多贴你不引用,怎么谣言就引用,你几个意思?引用就不算造谣了?

由此可见,谣帝是个自己买了国行吃瘪,又不能退,实际也不用退因为有PS4么,
一天还盼着玩国际版的人吃瘪断网的阴险之徒。
且看近日最新谣言,一个steam不稳定,就被上纲上线,你几个意思?后面还有更好玩的洗地党,我暂时留个面子。
https://bbs.luryl.com/thread-4266559-1-1.html
我敬告谣帝,先知不是谁都能当的,画虎不成反成翔的多了去了。
饭可以乱吃,话可以乱说吗?

审判者

种子
118 点
……,这哥们看了得怒。

挂版VIP

永不说永不

种子
377 点
老宋你果然是火了……

种子
5 点

得了吧 楼主也不是什么好人,开始你不还说别人没买国行不让人发言呢?现在又说人买了国行吃瘪了。
还特意开了帖子来挖坟嘲讽,整个一喷子。你要觉得别人有问题可以直接公告区投诉,不然公然这么嘲讽真是只能凸显一个喷子的素质,论坛讨论归讨论 你已经上升到人身攻击了!而且上一个帖子里直接带出父母骂人,足见人品!

种子
7 点
lyn86 发表于 2014-10-24 08:57
得了吧 楼主也不是什么好人,开始你不还说别人没买国行不让人发言呢?现在又说人买了国行吃瘪了。
还特意开 ...

呵呵,爱干啥干啥去,谁要当你这种人眼里的好人…
这个好人有意义吗?你都混乱成这样,还帮着造谣者辩护,我反倒对你对我的评价感到自豪,幸好你没支持我!
我人品不好,所以证明我打击的对方人品好?做事正确?
你这逻辑真应该修理了,换句话说,我反对吃翔,你反对我,你就要去吃翔?
你都这样,善恶好坏,有辨别能力么?
你都这样,还在乎个毛人身攻击,反正都英雄一般的大意凌然…
你都这样,还好意思泡上来回个帖,帮尧帝站台也不要帮倒忙,真恶心。

圣骑士

风纪委

种子
12 点
400pp你枪口瞄错了 这种傻波一才是真该骂的
https://bbs.luryl.com/thread-4266839-1-1.html
https://bbs.luryl.com/thread-4266610-1-1.html

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-10-24 09:21
呵呵,爱干啥干啥去,谁要当你这种人眼里的好人…
这个好人有意义吗?你都混乱成这样,还帮着造谣者辩护 ...

我帮造谣者辩护?
首先 你自己骂人带父母是你自己打出来的,后来为啥改了?
其次 你要是觉得谁谁谁总是造谣可以去公告区投诉,挖坟发帖嘲讽,秀素质?知道版规吗?
再次 不要用你的强盗逻辑去发表什么吃翔言论,一点也不高级!
ps:对事不对人,论坛发言骂人始终不对,带父母更可耻!你发言要么脏话 要么用低级言论强嫁别人,谁恶心一目了然!
ps2:你可以百度下什么叫造谣!

种子
7 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-10-24 09:46
我举个例子,用改么?我觉得很恰当啊,看把你急的,
我再说一遍,别利益来,利益去,一切利益出发,*** ...

呵呵 您都这种说话方式了 还怪我上升到人格高度,这难道不是人品问题?或许也是习惯问题。。。
这还能无比正确,给你点个赞吧!
讨论问题也要从正确的语言方式出发。

种子
7 点
lyn86 发表于 2014-10-24 09:35
我帮造谣者辩护?
首先 你自己骂人带父母是你自己打出来的,后来为啥改了?
其次 你要是觉得谁谁谁总是造 ...

为啥带上父母就可耻了?
你说说清楚?
带父母可耻?你上来用逻辑混乱的脑子丢人就不是给你父母丢人?
说重了嫌别人狠,说轻了皮毛不痒…
我又不是你父母,我凭啥要说话还要考虑到你的感受,要呵护你?
孩子醒醒,所有实话都很刺耳,所以事实都很残酷…
当然,这句话我拿来自勉!