A9VG电玩部落论坛

06年的日版硬破wii 到我手我就给升级到4.2了,是不是我2B了??

该用户已被禁言

种子
5 点
本人小白一枚,收到一台二手WII 经爬文签定,机器是日版的硬破WII 到手时是可能是误升了美版系统,半砖了,后来自己各种恶补知识,破解一条龙,安装了HBC 打了各种CIOS d2X V9最新版,然后又改了区,解决了半砖,到手时,系统是3.1U,后来一狠心,给升级到了4.2J然后汉化了。现在可以光盘玩,也可以用U盘和移动硬盘玩,试了下,还没有发现有不能玩的游戏,经过这几天的爬文,发现我把3.1U升级到了4.2J是不是有点2B了?
该用户已被禁言

种子
61 点
握手啊!!我是美版首发,还同时入塞尔达美版和WII 运动正版!!之后自己手动加IC,WIIKEY啊,呵呵!!!升级4.2至少能用SD卡保存极多Wii Ware和VC游戏。
WII的破解算完美了。这台机子能玩很多模拟器,而且还能硬盘玩NGC游戏。
自从出了UL,开启硬盘世代,我再也没有玩过游戏盘。。。
=====
当然,现在我的WII已经封箱了。配件全部在在WII U上。。。因为破解了WII系统!
最近玩魔女2,当然它也是我对老任的最后奉献。因为这台WII U实在太少游戏。。。
多数时间都用来玩WII。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我的也是WIIKEY 不知道从3.1升级到4.2有没有什么不好的后遗症?我也超爱塞尔达,所以才入的WII 就为了NGC上的风之杖和WII上的黄昏公主和天空之剑,再有就是N64的时之笛。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
硬破解是无视系统版本的,不过Wiikey中后期有很长一段空白期,初期架构的Wiikey是不支持3.x某版本之后的系统的,后期全能支持任何版本任何区域主机的只有d2sun开发的sundisk系列modchip

种子
5 点
如果會日文的話,問題不大。
在升級方面,只在遊戲需求才升級。
現在4.3 是final version不用再升。