A9VG电玩部落论坛

楼主: bluekelly

生化4与恶灵附身的武器系统比较

种子
15 点
bluekelly 发表于 2014-10-22 15:24
高难度前几章不用***,那可不好打了吧。

麦林这武器还是好的,如果能在紧跟着狙击枪出场就完美了。 ...

我1,2,3,4就没咋用***,就打了打乌鸦,和藏钥匙的神像.......
低6章节的小屋防守战还没到,但是看了视频也放弃***的念头了,直接喷子吧.....

种子
5 点

打得好快楼主…………麦林的助用对于高玩来说确实是鸡肋,但对于手残玩家,这种能迅速秒BOSS的武器会带来快感,特别是最后一章开始类似佣兵战的场景,电锯出场的时候带有各种丧尸,如果死得太多,直接上麦林会非常解气。后面的双箱男也如此。

其实打最终BOSS的时候,也是非常解气加爽快,应该是更远胜于麦林枪的感受吧。

种子
761 点
同意楼主的观点,虽然恶灵还有些许不完美的地方,但世界上没有完美的游戏,因为不完美才成就了今天的恶灵,我是十分喜欢这个游戏的,目前收藏了PS3,PS4版。玩得不亦乐乎。

种子
5 点
如果麦林枪提前出场,那游戏后半的难度又会降了,所以说还是平衡,平衡得好才是真的好,这次的武器系统很平衡,这点真要赞。

种子
31 点
非常非常好,这种帖子就算最后热血一点说说能秒谁,前面大部分都还是很有营养的。
恶灵附身之前,就没玩过第十章那个陷阱加战斗的神关卡,这一章可以说是 恶灵的代表

而且个人认为第11章也是恶灵的代表,这两章加起来基本可以说清楚整个恶灵游戏风格的基调,
一堆女模特加瓦斯的那个房间,也是我觉得相当赞的一个关卡。敢说暗杀设定鸡肋的顾及没玩到这章。

种子
31 点
fee0423 发表于 2014-10-22 15:26
我1,2,3,4就没咋用***,就打了打乌鸦,和藏钥匙的神像.......
低6章节的小屋防守战还没到,但是看了 ...

***升了爆头率和准度打起来绝对神器啊,敌人一扑就近身y打走,然后瞄头就很容易
说实话,我一周目错过了第一个拿麦林的地方,是到13章才拿到的,本来想留着打大boss用,但是到后面又想要不再留会儿? 然后直接爆机了....
但是麦***定是大杀器,二周目打第10章贞子,大幅缩短战斗时间

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
貌似用手柄玩的都不会喷这游戏的射击手感吧...

种子
15 点
mhx12453 发表于 2014-10-22 15:56
***升了爆头率和准度打起来绝对神器啊,敌人一扑就近身y打走,然后瞄头就很容易
说实话,我一周目错过了 ...

最高难度我是爆不来头的,放弃了.....休闲和生存难度***用处还行。

种子
7 点
bluekelly 发表于 2014-10-22 15:59
你要是说狙击和霰弹哪个更有用,这个的确见仁见智。

但是你要是硬说 惩罚者 比 Red9 强力,这个嘛……

并非说惩罚者比红9好用,只是说在不同打法安排下所需求的武器不尽相同,红9的威力大家都懂的,但是某些时候还是因人而异,生4已经穿了40多次以上,基本全是一周目的。但是红9确是我用的最少的武器,可能也是因为太强力,也可能对我来说惩罚者对群体造成硬直的回报比几枪打死一个敌人要高还是个人喜好占比较大的原因吧。好像歪楼了。。。不是在说恶灵么。。。

种子
31 点
营养贴啊~