A9VG电玩部落论坛

楼主: yobevol

实在看不下去一些为喷而喷的言论,请喷子进来聊聊。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
PTFU 发表于 2014-10-21 16:53
卡吗??????

肯定不止一处掉帧严重,不过依然不妨碍它在我心中是动作游戏的no1.
该用户已被禁言

种子
15 点
dkshen 发表于 2014-10-21 16:49
估计说的是psv的忍龙2,那是幻灯片。。。至于帧数不足,我看了卷毛的视频,倒是全程是不是提帧数不足。。。 ...

LZ头像是我PS上最爱的ACT,能看到好感慨!

种子
15 点
iBiohazard6 发表于 2014-10-21 16:25
所以我觉得PC版还是不要去碰了,移植的相当恶心,玩的话还是主机版的好了。 ...

其实也还好了   虽然不是特别用心,但是我觉得这个主要原因要归罪于引擎,B社舍不得用别家的优秀引擎,抠抠搜搜的用自家垃圾引擎。 这引擎效率低下是有目共睹的。不过怎么说pc版的特效程度还是比主机高,而且能解锁帧数 和调整fov  这就够了。
该用户已被禁言

种子
5 点
yobevol 发表于 2014-10-21 17:32
二八原则,真理往往在少数人手里。

这话说的,***还少呢,真理也在人家手里?玩个游戏都能谈到真理,我也是醉了。

骑士

We lost Charlie!

种子
12 点
小时候游戏一路玩过来 , 当年就是日系天下, 后来慢慢美系在游戏素质,画面和出产率上脱颖而出, 日系则已直给人日薄西山的感觉

恐怖生存本来就非常小众,但是玩了恶灵后,  我对自己说“ 这TMD不就是我需要的游戏吗”  

恶灵15关 从关卡设计, 机关, 怪物 , 弹药收集 无处不透露出制作组的用心,  

以前玩一些大作 也经常会有某些章节, 某个阶段略显拖沓。 炫耀画面也好, 渲染剧情也好,

但是恶灵 我敢说 节奏是我最近玩的游戏里最棒的, 他不是为了让你感动, 然你看清楚每一个贴图, 或者让你杀个痛快,  每个敌人 每个机关 和 boss们 都是精心设计的。 这作让我“玩”的十分尽兴。

感谢制作组,三上宝刀未老。 期待以后能有机会做一款 完全属于三上自己的游戏!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
iBiohazard6 发表于 2014-10-21 16:25
游戏是一款好游戏,但是PC版实在是让人失望,需要去好好体验这款游戏的话还是主机上玩比较好。 ...

何出此言?我觉得PC版很好啊,画面非常和我胃口。帧数稳定,要求不高,你要体谅三上,不能要求他像其他PC游戏那样有NB的画面,何况我觉得恶灵的画面可以说是Tech5最强。光影效果的运用已经如火纯青,很多地方凭借优秀的美工,看上去绝对不亚于其他次世代作品。目前地狱难度通关中。
该用户已被禁言

种子
5 点
最后的boss战设计和生化4的最终boss比起来  简化了很多。 不得不说有偷懒的嫌疑。 另外杂兵的配置比生化4单调。生化4如果是满分   那么它能给个8分这样。
该用户已被禁言

种子
18 点
又拿末日比?论单机末日一周目完爆恶灵 论可玩性?末日多人模式又完爆恶灵 至于画面细节操作感等等我就不说了 那是欺负恶灵
麻烦三上nc粉别再秀下限了 这作也就生化56水平 至于销量估计连生化6三分之一也到不了 市场才是检验游戏的真理 恶灵注定伪大作
daw

种子
1624 点
freeAll 发表于 2014-10-21 16:10
有些人为什么一眼就能看出帧数不足,我觉得好神奇,我打穿了也没能理解哪里不足。到底是咋看的? ...

火影深度中毒症患者。。那些人不能和他们较真

种子
7 点
giger 发表于 2014-10-21 16:21
乱喷的基本都是pc转投过来的玩家 年纪小 不懂事情很正常的

你在这引战才叫不懂事吧