A9VG电玩部落论坛

楼主: hata3382

[虚拟联赛] MC模式第二个赛季转到纽约。。已经是0胜5负了。。

种子
27 点
kenji419 发表于 2014-10-27 14:59
你说的是阿西克吧,一开始公牛后来去了火箭现在在鹈鹕。。

是的,篮板挺强的感觉,我是偏射手的SF,一般投不进的球他都能抢到然后扔进去~!

种子
1163 点
coldmark 发表于 2014-10-27 15:00
是的,篮板挺强的感觉,我是偏射手的SF,一般投不进的球他都能抢到然后扔进去~! ...

套用涨工资的:

【感谢火箭吧:阿西克的到来,是能够改变鹈鹕整个质感的交易。
首先:鹈鹕是上季联盟送出罚球最多的球队,在防守篮筐方面联盟第五差,防守篮板联盟倒数第十。一句话:他们需要个禁区屏障。而现在联盟比阿西克更有存在感的禁区大家伙,一只手就数得完了。
然后:鹈鹕的外围三首发都有持球挡拆能力,而阿西克在FIBA世界杯上靠一招挡拆让美国队整整半场头晕目眩。他每次掩护都能挡出一个空位,简直是给戈登和霍勒迪白送一个投篮支架。
就在上季,鹈鹕在安德森缺阵60场、霍勒迪缺阵48场、戴维斯和戈登合计缺阵33场的绝境之下,进攻效率还是联盟前列。拖他们后腿的,主要是联盟倒数第四的烂防守。而阿西克能起到博古特那样“每季出场2000分钟就能让球队防守提升十位”的效果。】

种子
5 点
hata3382 发表于 2014-10-27 13:06
为什么输的像鬼还能得冠军

不知道,感觉好像在你加入球队之前的战绩没影响。我加入前战绩好多负,但是全明星赛后,都是胜多负少,全赛季不到50胜,我本来以为第一赛季打不了季后赛了,结果还是让我以第八的名次进了季后赛。

种子
14 点
PF 目前第一个赛季 在奇才队混 签了一年合同之后第一场球面对森林狼,本内特这货实在太笨了,打pf身高不太够,还很爱飘在外线,防守的时候脚步跟不上,我直接拿了27分10篮板,目前球队基本上赢两场输一场,沃尔和比尔很多时候好像出手欲望不太强,我作为pf还能拿到不少球权,

种子
5 点
yazoe 发表于 2014-10-27 17:44
不知道,感觉好像在你加入球队之前的战绩没影响。我加入前战绩好多负,但是全明星赛后,都是胜多负少,全 ...

好吧。。。而且我感觉2K15很难拿到周最佳。。。我得分都很高了

种子
5 点
fy000009 发表于 2014-10-27 17:57
PF 目前第一个赛季 在奇才队混 签了一年合同之后第一场球面对森林狼,本内特这货实在太笨了,打pf身高不太 ...

PF我无聊的时候玩了玩  觉得还行 动作还不熟练 只会勾手  还不进

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
最近我要绝望了。。。。。罗瑞受伤。。。我一下场队友就好像毫无得分能力。。 一回去就输10多分。。。距离季后赛只有几场了 距离跌落第8  只差3场失败了。。。

种子
14 点
hata3382 发表于 2014-10-30 09:42
PF我无聊的时候玩了玩  觉得还行 动作还不熟练 只会勾手  还不进

球队连胜公牛 热火 雷霆之后,最近也是一波连败 连续输给了活塞 76人 国王 我都要醉了

种子
7 点
重开了一个SG……在森林狼……西部第八进了季后赛……第一轮抢七黑八了老马……第二轮打快船暂时落后1:2……

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-10-30 16:24
重开了一个SG……在森林狼……西部第八进了季后赛……第一轮抢七黑八了老马……第二轮打快船暂时落后1:2… ...

祝你第二轮止步 不谢。。。