A9VG电玩部落论坛

玩了一个多星期的地平线2

种子
5 点
看看地平线2的画面和祯数就知道了,现在只要画面祯数不能令玩家满意的作品就一定是制作水平的问题,真心和机能无关.
该用户已被禁言

种子
10 点
所以看画面还得看独占,相当期待halo5的画面,就等明年e3了                                                                                    
该用户已被禁言

种子
5 点

玩了一个多星期的地平线2

差不多也玩了一个星期,探索都完成后就不玩了。。。恶灵,然后DC,接下来战国无双4,日落过载。。。DC画面更好,只是碰撞惩罚很恶心,估计连铁杆战犯都坚持不下去,我很想知道他们多少级了。。。DC绝对制作水平有问题,至少心态有问题,太恶心了。。。

种子
121 点
这个游戏基本上是每天有空就开几场赛事,还耐玩的
该用户已被禁言

种子
5 点
第一方的用心自然是第三方难比的.....

种子
5 点
今天是入手的第20天了,除了国庆和朋友出去五连坐LOL,平时闲暇时光基本都在FH2,。
平时单机打打锦标赛,每场比完看心情刷不刷劲敌,晚上和好友一起游车河,逛累了就组织比赛,实在是比累了就让队长设置一个点,同时出发看谁先到达。
如果好友恰巧一个也没上线?没关系,把车开进任意一个车友会,加入一场拼弯的下山道赛或是直截了当的FESTIVAL DARG RACE,看到有特别快的车就参观下,下载他的改装设定,看到有特别炫的涂装也能参观并下载。

画面特别是车内视角和DC还有差距,比如说同样是A45 AMG 车内行车电脑屏幕和中控台屏幕FH2里完全是黑的,只有仪表和方向盘上有灯光而且反射简单,这点DC好很多,但FH2总体来说画面也是比较不错的,更不用说内容上实在太良心。
还有美中不足的是目前200+多辆车完全不够玩,区域可玩度高但整体面积还是不大,和TDU的面积没法比,希望增加拓展区域的DLC吧。

种子
121 点
cjc1024 发表于 2014-10-20 15:11
今天是入手的第20天了,除了国庆和朋友出去五连坐LOL,平时闲暇时光基本都在FH2,。
平时单机打打锦标赛,每 ...

深度玩家啊,我基本上就是单机打赛事,顺带着收集

种子
5 点
jxningbo 发表于 2014-10-20 15:20
深度玩家啊,我基本上就是单机打赛事,顺带着收集

我不是什么深度玩家啦,我一直很沉迷赛车,但是这个地平线2我是真的非常享受驾驶的乐趣,各个设定基本都非常舒服。玩TDU或是湾岸午夜俱乐部要我跑个10KM到任务地点我会很烦,但是FH2里如果到任务地点有个十几公里我会毫不犹豫的去跑,完全没有累赘感,就是这么舒服的一个赛车游戏。

种子
121 点
cjc1024 发表于 2014-10-20 15:23
我不是什么深度玩家啦,我一直很沉迷赛车,但是这个地平线2我是真的非常享受驾驶的乐趣,各个设定基本都 ...

我赛车游戏玩的很少,基本上不太会去买赛车游戏,这个游戏是玩了试玩以后爱上的,完全是计划外的,但是玩起来就上瘾了

种子
5 点
jxningbo 发表于 2014-10-20 15:26
我赛车游戏玩的很少,基本上不太会去买赛车游戏,这个游戏是玩了试玩以后爱上的,完全是计划外的,但是玩 ...

试着和好友一起私人漫游,你会更加喜爱这个游戏的