A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: akakaak

有没有用过g27转接xboxone转接器的 亲 谈谈效果

种子
2895 点
jtballack 发表于 2014-12-10 15:18
我淘宝750买的,用着感觉不错。因为我要求也不高,不大明白上面一位04年就注册的大哥的说法。。反正目前玩 ...

觉得没问题,就玩着呗~
之前在xbox360 ps3上也有类似的设备,有什么打fps专用鼠标键盘接口转换器、ps2摇杆转ps3什么的
统统不是不好用,就是后来被官方升级给ban掉,你也看到我04年1月注册的了。。过来人,你懂的
这东西说白了就是映射按键,延迟是肯定有的,兼容性是肯定差的,力回馈肯定是缺失不完整的,随时都有可能被下次更新给ban的,反正我是不会推荐大家往这个坑里跳
毕竟大几百块不便宜,买回来不好用 到最后不能用,实在是替你们心疼

种子
51 点
阿萨斯 发表于 2014-12-10 07:28
觉得没问题,就玩着呗~
之前在xbox360 ps3上也有类似的设备,有什么打fps专用鼠标键盘接口转换器、ps2摇 ...

哎。可惜我当初发帖询问的时候大哥没看到没给我回复啊。。
还好有PS3 GT6让G27有发挥的余地。。我回头是对比了XBOX ONE专用的方向盘感觉也很多,价格还是G27一套(加椅子、转接口)的两倍。。所以就一冲动入了