A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 高处不胜寒

大家觉得《濡鸦之巫女》的剧情在系列中能排在第几位??

种子
133 点
深闪 发表于 2014-10-12 20:28
我写的是个人感受,不代表广泛意见,有不同意见在下面写自己的看法,别喷我这贴。

故事编排上排名。这里考 ...

我非常赞同深闪的说法,我是走 技术路线的玩家,剧情我一直很少深入了解。 刺青是零系列战斗最爽快的一作,各种调整都做的很到位,就比如FF,红蝶是第一次引用连拍这系统,最高的3连拍,FF不必要看节奏,就是无脑,每个敌人的FF的间隙都一样,难度上自然非常低;刺青在FF上花了不少的功夫,每个敌人的FF间隙都不同,从而每个敌人的FF都需要练习,难度的不同,FF的红灯提示的时间就不同,在难度上是增加了;月蚀嘛,呵呵……锁定无脑狂按A就能连拍,虽然难度的不同 ,FF的红灯也不同,但是只要拍到FF,那么怨灵也差不多呵呵呵了;真红我就不说了,我玩了一小会太不满意就不玩了;濡鸦虽然高难度部分的敌人的FF时间缩短了,但是拍到也是无脑的连拍。  游戏越来越快餐…

种子
5 点
剧情  刺青-红蝶-濡鸦-zero-月蚀
游戏出在老任上以后月蚀BUG很多,但在通关画廊/任务模式这些还是有的。现在濡鸦就是刷刷刷,刷的越久越S......
该用户已被禁言

种子
5 点
月蚀>红蝶>刺青=巫女