A9VG电玩部落论坛

为什么,都是赛车游戏??为什么不发布,自行车游戏???我喜欢骑自行车

种子
5 点

赛道是下坡赛道,速度可以超100公里/1小时,绝对好玩

我一般速度都是24-29... 只有在双虹桥上,我才高速行驶。44-46的速度。
直到,前几天,我又一次,来到双虹桥上,我开始了加速,
眼看,前面有个轿车越来越近了,我停止了加速,我怕和前面的轿车追尾
,于是慢慢的驶向半桥,前面的轿车也越来越远了。到了,半桥,我一看,
最高速度居然47.6.   我没想到这么快。

我发现,原来是我骑的越来越快了。轿车在上桥,速度一般是60左右,比我快一点,有些80会秒杀我。
但是还有一些只有45左右。我发现,在双江桥上坡,轿车很难超越了,我的速度和一些轿车差不多。
可以超越任何卡车。卡车上坡的速度都不快,也就是40左右。

昨天晚上,我依然以26-28的速度在行使,
突然,后面来了3个山地车超越我,我估计他们的速度在33-35左右
【距离双江桥600米左右】于是,我速度提到了30左右,跟在他们后面,
距离一点点的拉开。我想有点距离超越才有意思。
因为,不管对方什么车,只要在双虹桥上坡,
我相信我保底45的上坡速度能超越任何人。
但是,没想到昨天居然跑出来了49.7的超高速。

我本来是走大圈的,如果他们也走大圈,
我就不超越他们了,加速是非常危险的,
我只有干在双虹桥才敢加速,因为是单行道
如果他们上桥,我就超越他们。他们走双江桥这条路了。
我调整了好了1号大盘+5号小盘。

当我入弯的时候,速度是28左右,他们在前面开始加速到40左右冲桥了。
我也开始加速了。我的加速是慢慢提速的,前一段路是提到40左右,
在保持一点点时间。再从40提到最高的49.7速度。

为什么,我用了2段加速,我有经验,我发现,一段加速直接从28-49.7,
会很难,很难冲到49.7,并且消耗大量体力。
所以,我的加速和汽车一样,是有挡位的,
我先加速到40左右,缓冲一小段时间,再加速到49.7.

我昨天晚上画了一张图,,我冲到双虹桥,半桥上面,
他们还在半桥的半桥,只过了1/4桥。
我一看,最高速度,居然49.7。
怪不得,我用5号小盘加速的时候,感觉踏频已经极限了,还不够快。
但是用4号小盘,有点吃力。

我秒杀他们的位置,应该在桥的1/6处,
他们的速度大概在30左右,已经慢了,而我依然以47-48的高速在行使。
就像汽车一样的速度。我到半桥停止踩踏的时候,发现码表还在走44.

种子
921 点
以前PS2有一款暴走山地车·绝对爽··游戏模式也丰富还有很多隐藏要素··

种子
9 点
口味比较独特!!!!!!!!!!!!

审判者

种子
118 点
来一句:我发现眼前的景物越来越慢,后来才知道是我越来越快!
该用户已被禁言

种子
5 点
中国是自行车大国,但不是自行车运动大国
中国不是汽车大国,但是是用汽车装逼大国

种子
5 点
环法                          

种子
18 点

为什么,都是赛车游戏??为什么不发布,自行车游戏???我喜欢骑自行车

楼主才是本区第一水王   看楼主的刷版和独特行文也是一大乐趣

战士

哎......双机了.

种子
12 点
这.....口味很独特啊....

种子
10 点
要不来个助动车游戏?

种子
5 点
baichelle 发表于 2014-10-11 12:00
以前PS2有一款暴走山地车·绝对爽··游戏模式也丰富还有很多隐藏要素··

难得有同好啊!!!!   暴走山地车绝对是一块超级棒的游戏!!! 在我心中连后来的一款叫PURE的制作精良的游戏业没能超越他!!!

可惜之前玩的是D版····   多么想看到他的续作啊······