A9VG电玩部落论坛

楼主: fengsama0924

[原创] WIIU万一坏了存档怎么办?

该用户已被禁言

种子
61 点
司令 发表于 2014-10-9 22:20
机在号在,机亡号亡。这点是有点不好搞。

老任有诚意早应该改了。不听玩家建议,就它那唯我独尊的尿性,所以开发商为其主机出游戏才这么少。
主机发售到现在,两年了。玩家不是不支持,是压根没有选择。难道整天玩那几个游戏?
前两天玩了魔女2。。。我心想,为何这么好的游戏要独占一个SB一样的平台。老师整天教育我们分享,独乐乐不如众乐乐。。再看看销量。。我去。。。又毁掉一个好系列。前有质量3,后来魔女2。。。每个开发商都不看好这个垃圾平台。。。搞得我封尘时间多于玩。。。

种子
8 点
328928249 发表于 2014-10-9 22:31
还好任天堂的主机一般质量还不错。。只要不作死的话不容易完蛋。。不过也有例外。。我就被NDSL的排线害得换 ...

二十年前买的GB机现在依然很好

种子
364 点
任地狱玩家 发表于 2014-10-10 00:39
老任有诚意早应该改了。不听玩家建议,就它那唯我独尊的尿性,所以开发商为其主机出游戏才这么少。
主机 ...

说老任的缺点没关系,但是后半段对魔女的评价有不妥,首先不能用毁来形容,如果老任不出钱根本没有2代,这能算上错平台吗?

种子
364 点
任地狱玩家 发表于 2014-10-9 15:52
别说存档,你连ESHOP买的游戏都没有。。。
得重新买一台主机,再付费下载。。。
这操蛋的设定,只有老任才 ...

其实有时候把心思放在游戏上会开心很多,不要因为老任几条不厚道的政策就忘记wiiu带给你的欢乐,时代会进步的,说不定哪天老任也会可以备份存档了。毕竟你现在的主机还没坏不是吗?
该用户已被禁言

种子
61 点
生涯王者一筋 发表于 2014-10-10 12:39
说老任的缺点没关系,但是后半段对魔女的评价有不妥,首先不能用毁来形容,如果老任不出钱根本没有2代, ...

就质量,蝙蝠侠,魔女那销量,为何少游戏?操蛋的开发环境,不符合时代低端的硬件配置,坑爹的网络系统。你还幻想有其它平台游戏到WII U上么?钱是它出没有错,一个好游戏登录垃圾平台,有多少人玩到?没有人玩的话多好的游戏都变垃圾。老任绝壁毁掉了魔女2。想当初刚买WII U是很兴奋的,过了段时间就没有了,因为实在没有欲望来来去去玩那几个游戏。长时间封尘直到最近才玩魔女2。你别指望它进步?是的话早一年前已经改善了。我每天望着WII U,都会诅咒老任快倒闭破产,被人收购!!!

种子
364 点
任地狱玩家 发表于 2014-10-10 14:22
就质量,蝙蝠侠,魔女那销量,为何少游戏?操蛋的开发环境,不符合时代低端的硬件配置,坑爹的网络系统。 ...

我不否认wiiu第三方游戏没销量,也不否认第三方厂商不看好wiiu,以后也很难给wiiu出游戏。我只说一点,老任不给钱,也许我们永远玩不到魔女2

wiiu首发用到现在,我不否认他有这样那样的缺点,但他还是带给我不少欢乐,我没后悔买过wiiu,这样足够了。毕竟只是一台游戏机,值回票价就行了
该用户已被禁言

种子
61 点
生涯王者一筋 发表于 2014-10-10 15:53
我不否认wiiu第三方游戏没销量,也不否认第三方厂商不看好wiiu,以后也很难给wiiu出游戏。我只说一点,老 ...

这就是可恶所在,老任的一旦独占,参考生化0和复刻1。至少十年时间不跨!抛开死忠不说,有多少人为几款游戏买台主机。我非悔买主机,而是恨铁不成钢!WII是个奇迹,但奇迹不会有二次,观老任历史,全是寡断***而使得众多游戏商不为其主机开发游戏,甚至有良好关系的都被搞坏,令原独占都跨掉!此举使得原先任氏好游戏都变无人玩,玩家纷纷转投其它阵型!当前WIIU市场利益,供大于求,注定是失败。就算最好的游戏少人玩或没有人玩,那么它存在有什么价值?最终只被遗忘抛弃,像垃圾一般!!

种子
364 点
任地狱玩家 发表于 2014-10-10 18:35
这就是可恶所在,老任的一旦独占,参考生化0和复刻1。至少十年时间不跨!抛开死忠不说,有多少人为几款游 ...

我认同你说的"好游戏没人玩很可惜"的观点,但今时今日谈老任的失败已经不能只用寡断***来分析了,老任在家用机市场10多年来的失败有更根深蒂固的原因,不是简单的向索尼微软靠拢就能解决的,任氏主机有自己的经营方式,他固守的也是这一点,不愿与对手同化,但是独特通常导致冷落,wii之所以成功还是主要靠第一方,而现在wiiu的第一方却不能复制wii的成功,而wiiu没办法像3DS那样拉拢到足够的第三方,就是因为第三方资源也是有限的,他们在家用机开发上要把精力放在更高性能的主机上,不像3DS在掌机领域有话语权

征服者

妖刀

种子
284 点
任地狱玩家 发表于 2014-10-9 15:52
别说存档,你连ESHOP买的游戏都没有。。。
得重新买一台主机,再付费下载。。。
这操蛋的设定,只有老任才 ...

老任很多设定确实反人类,恶心玩家。。。(我入手的美版wiiu)
你说一个Demo,你让玩家尽兴玩呗,还非得加个试玩次数。
处处扣扣索索,恶心玩家,怕玩家占便宜的嘴脸。。。。。
至于么???
人性化一点不更好吗?????????????????

征服者

妖刀

种子
284 点
生涯王者一筋 发表于 2014-10-10 15:53
我不否认wiiu第三方游戏没销量,也不否认第三方厂商不看好wiiu,以后也很难给wiiu出游戏。我只说一点,老 ...

中肯。。我买wiiu也是为了玩其它平台上得不到的体验
马尿啊、马里奥赛车啊。。。什么的
有时候玩玩还是很有意思的