A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

MY TEAM 模式讨论专贴(贴阵容的都加分) 顶楼更新最新阵容

该用户已被禁言

种子
5 点
膜拜钻石杜的大神,小的是给跪了...
最早特典也不给换,争霸惨的不行就开了个35000,一直买最贵那种全是银,最后钱剩下的开了一包五千多的那种给了个詹姆斯我都傻了...安东尼是尼克斯给的,帕克是特典来的(后来会玩了看了一下司机和帕克的价钱我是真心想死...),剩下金卡都是拍卖行便宜货淘换来的。
争霸赛进度卡在勇士,都说高分要背打,自己手残背打不太会光后仰命中率也不高,分数卡了一下,再加上最近沉迷别的,一时半会也就懒得打了,不行就再充钱搞个AL杰佛逊、司机啥的,先把背打熟练了再说。
也请老司机指点一下我的阵容,有什么好使的介绍一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
你这阵容已经很强了,我觉得这游戏没什么膜拜不膜拜的,烧钱的模式,你要真不舍得花钱早晚你的整个阵容都是钻石也说不定, 你这阵容打到勇士比我到勇士时候强100倍,至于如何得高分每个人有每个人的方法,玩这个不能钻牛角尖,熟练了找到感觉了就能过了没必要按照别人的打法,这帖子很长,之前有好多人过关的经验都不太一样你可以多借鉴一下

种子
5 点
jjcctxz 发表于 2014-11-9 22:37
最早特典也不给换,争霸惨的不行就开了个35000,一直买最贵那种全是银 ...

你这阵容我看出一点问题,随便给点建议你看看用不用得上,首发四号位的博士篮板球能力有限,再加替补阵容内线的人好像也不是很多,希望在篮板球高度和防守上加强,一二三号位保持冲击力反击,也不一定非要什么金卡银卡,铜卡一样有很多内线防守强的,篮板能力高的

种子
7 点
woshuaya 发表于 2014-11-9 08:20
你这阵容已经很强了,我觉得这游戏没什么膜拜不膜拜的,烧钱的模式,你要真不舍得花钱早晚你的整个阵容都是 ...

上一代全收集确实花了我几百刀,但是在上一代全收集的人里,估计我花的应该是最少的。

这一代有拍卖场,真心不用花钱就能达成这样,我真的没花钱买VC啊!

1. 给你们建议,收卡片的话尽量在Throwback Thursday那天收。很多人在那天砸钱抽那个卡包,很多东西为了尽快兑换,就便宜甩卖,我光那天一天差不多收了100张卡片,大部分是球衣,大部分只卖500

顺便补上2K14全收集的图:(PS:钻石罗斯就是全收集的奖品)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
jjcctxz 发表于 2014-11-9 06:37
最早特典也不给换,争霸惨的不行就开了个35000,一直买最贵那种全是银 ...

我也觉得这阵容够强了,我打争霸赛,都是上2金3银,其它全铜,不舍得用啊。其实拿高分就是打快攻,防守,多抢篮板,多抢断,然后打反击,投三分或直接突进去扣篮(如果前面没人)。记得要多刷助攻,我也不怎么用背打的,一样轻松上800。

其实讲到底,主要得熟悉你的阵容,特别是球员的出手感觉。有些铜卡和银卡,用好了并不比金卡差的!
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: MY TEAM 模式讨论专贴(贴阵容的都加分) 顶楼更新最新阵容

woshuaya 发表于 2014-11-10 00:23
你这阵容我看出一点问题,随便给点建议你看看用不用得上,首发四号位的博士篮板球能力有限,再加替补阵容 ...

多谢指点,篮板之前詹姆斯受伤的时候安东尼首发反而能给博士擦屁股,这确实是个坑,不行我回头搞个米尔萨普,反正便宜…替补内线是乌切跟雷霆亚当斯,也算是重视篮板了,主要是少点四号位的篮板王,我回头找找有没有便宜的。
需要向你请教两个问题,一是怎么变战术目标,比如重视防守篮板之类的,暂停回来那个难道只能看?另外一个是大神你有没有什么背打的心得传授一下…
今天出bug拍卖行卡了一万…坑死了
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: MY TEAM 模式讨论专贴(贴阵容的都加分) 顶楼更新最新阵容

nicbqing 发表于 2014-11-10 00:36
我也觉得这阵容够强了,我打争霸赛,都是上2金3银,其它全铜,不舍得用啊。其实拿高分就是打快攻,防守, ...

感谢感谢,我这篮板确实还是有点问题,都是波一板的锅!另外就是罚球不理想,也就五六十,这个确实也需要练习。
还请指点下背打的技巧,我也就基本会转身跳投了…另外有什么比较物美价廉的铜卡银卡还请推荐下,卡少,认识的还是少了。
该用户已被禁言

种子
5 点

nicbqing 发表于 2014-11-10 00:36
我也觉得这阵容够强了,我打争霸赛,都是上2金3银,其它全铜,不舍得用啊。其实拿高分就是打快攻,防守, ...

嗯嗯,我快攻成功率还是差点,15不是很适应,感觉上篮好难摁出来而且快攻强行上的效果也差了一点,兄台你快攻看到有人是干脆投篮的么?之前用的组合是哪几个?
另外还得问下跟上面一样的问题,像拼抢防守篮板啊,下快攻啊这些战术怎么调?暂停回来的面板么?

种子
5 点
jjcctxz 发表于 2014-11-10 00:46
多谢指点,篮板之前詹姆斯受伤的时候安东尼首发反而能给博士擦屁股,这确实是个坑,不行我回头搞个米尔萨 ...

战术什么的我还真没研究,帮不了你了,关于攻防侧重我一般都是在比赛一开始调阵容的时候调,我选的是攻守转换 保护防守篮板 防守反击 当然这也针对您阵容所选队员而设定             至于背打,建议谈不上第一给内线喂球注意内线一定确定已要位不然容易失误,背打时一般第一个是假动作如果第一个动作后电脑没吃晃,就把球传出去,因为他没失位你很难打中,背身跳投不是很推荐,因为个人感觉命中率没保证,个人觉得不代表大家

种子
5 点
nicbqing 发表于 2014-11-10 00:31
上一代全收集确实花了我几百刀,但是在上一代全收集的人里,估计我花的应该是最少的。

这一代有拍卖场, ...

哥们儿你误会我了,我不是说你买vc,我真对你的精神钦佩,因为这真的是很需要耐心的过程,能这么玩这游戏的代表你对他真的有爱,其实这模式游戏制作人本来就是为了让玩家花钱的,真的有点坑,难为了咱们对nba真的喜欢的人啊