A9VG电玩部落论坛

关于xrd家庭版的预订,有些问题请教各位

种子
13 点

本人小白,看了xrd的tgs中文化宣言真是心痒难耐,但是现在问题来了:

1,官方有未说过中文版何时开始预定呢?
现在日雅倒是有日版预定,限定版的手柄看得我很眼馋,就怕中文版预订的时候限定版里没有那个手柄。(我有点收集癖啦,那个手柄你就是说不会好用我也很想要的)能告诉我中文版一般都在哪里预定吗?

2,既然游戏买了,杆子铁定要入手的。那么相对泛用的款式是?
上个时代因为cave的stg都在x360上所以没关注索尼这边的周边,现在想要请教一下是否有人已经用上了ps4的摇杆,感觉如何,推荐何种款式,忘了说,我是精密ls-32爱好者,三合的jfs系列用起来觉得怪怪的。

3,以各位的高见,xrd与续作之间会相隔很久吗?
xrd的sol没有side winder(“库莱依哪!!”)我着实有些难受,希望续作能加回来,但是因为我没多少时间玩儿啦,如果续作有这个风头我还不如等到续作出来再买呢(360的ac+r至今游戏时间没超过20小时,枪火frc都按不出)。要是xrd出了没多久就学doa或者sf4各种升级版然后一年之后来个xrd1.5还附带光盘版预定特典我可就真的疯了。

4,有无跨平台出在xone的可能?
因为惦记着xone的stg所以入one可能极高,所以有这类问题……

再次多谢各位看了这么多前言不搭后语的文字

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
①:预定这类的本人也不是很清楚囧...不过国内的估计买盘啥的多的还是X宝网上面弄得多吧~懂海外预定购买的高人当我没说www囧

②:摇杆方面个人倒是一直习惯三和系列的...PS4不知道官方推出的哪款如何了.....PS4还没入手很纠结啊

③:目前来看GG系列作为复出的第一作自然还是灰常重视和看重的。至于会不会不断出补丁加强版像某龟霸4那样的...无法得知了。只是按照BB的套路来看应该不只是单纯的补丁加强版。

只是现在来看GG毫无疑问就系统方面也多数都是尝试的性质。ACPR的系统已经挺完善的了,至少角色的平衡性能个性等方面。只是这作为何尝试更大的变动,从根本上的RC系列开始着手。角色的多数数据性能是#R+新技的组合。可能以后就会是AC+新技的组合了吧。总之正常来说,一般是一年一作才对。

种子
13 点
幻夜枪 发表于 2014-10-11 20:41
①:预定这类的本人也不是很清楚囧...不过国内的估计买盘啥的多的还是X宝网上面弄得多吧~懂海外预定购买的 ...

多谢枪哥解答
看来xrd还是要等等中文版再买了,不知道到时候网速会如何,至今为止还没有体验过ftg的网战感觉
俺还是菜鸟啦,有朝一日PSN相见吧~(醒醒首先你要有个PSN账号)

挂版VIP

种子
20 点
xenoannals 发表于 2014-10-12 11:36
多谢枪哥解答
看来xrd还是要等等中文版再买了,不知道到时候网速会如何,至今为止还没有体验过ftg的网战 ...

只有PS3的伤不起啊wwwwww

中文版的XRD感觉应该不会很久~可能会挺意外的也说不定~

网络对战也是这次最吃紧的问题了吧。。。毕竟GG系列下来网络的问题一直以来都是最被关注的。根据BB和P4U的网络口碑来说一直都是很赞 的

希望XRD这次也能完全发挥出来♪ ~完成伟大的航路w~毕竟无论是谁都很关注这个问题~官方也表态吸取了P4U和BB的网络技术精华

PS:枪哥不敢当啦

种子
13 点
幻夜枪 发表于 2014-10-12 21:20
只有PS3的伤不起啊wwwwww

中文版的XRD感觉应该不会很久~可能会挺意外的也说不定~

年底ps4+rap4+ggxrd+the evil within入手打算
只是手头有个改造过的hori rap vlx,ps4不能用的话真是很难受,毕竟那么好的框体……
gg引进教学模式真是众望所归,再也不用看着手机上的小字教学贴然后抬头看屏幕发招,so easy~
要是有frc训练模式更好,就跟sf的trial模式和bb的语音教学模式一样。
貌似看杂志图,还能切换回ggxx时代的音乐?这可真不错。实话说我去bili听了xrd的bgm,除了索尔龙装变身音乐有点惊喜,真觉得不如ggx和ggxx时代的歌曲。still in the dark 和Conclusion简直***。

挂版VIP

种子
20 点
xenoannals 发表于 2014-10-15 11:38
年底ps4+rap4+ggxrd+the evil within入手打算
只是手头有个改造过的hori rap vlx,ps4不能用的话真是很难 ...

据说好像能切回去~不知道有没有重编过~不过估计应该不太会~(等惊喜)

教学模式众所归望~新手和入门童鞋的必须呢~毕竟有了BB的经验,这个模式还是应该手到擒来才对~

其实XRD的音乐MAY的,部分的还行~不过XRD家用这次还有新OPw~

离12月越来越近的喔~

种子
5 点
何时有JO…………

种子
264 点
以ARC现在的惯例中文版应该是和美版一起来,等美版吧。

种子
296 点
其实从这两年ARC的动作来看,半年一次版本更新,一年一次加强版几乎是板上钉钉的事情
从BB目前的人气来看,ARC过渡频繁的调整也是越来越人惹人诟病
而且ARC可能也是这两年来DLC最没有节操的日厂之一
DLC角色登场的时候偏强吸引玩家购买,之后版本不断削弱也是常态化

这两点算是本作的一个小小隐忧吧
ruu

种子
23 点
黑葱 发表于 2014-12-4 15:59
其实从这两年ARC的动作来看,半年一次版本更新,一年一次加强版几乎是板上钉钉的事情
从BB目前的人气来看, ...

现在arc确实节操堪忧,只想着坑钱,不想怎么调整好游戏平衡性。p4u2的滑铁卢就是佐证。

不过作为GG脑残粉,也只能入。