A9VG电玩部落论坛

楼主: 腰果gogogo

地平线2画面进化

种子
12 点
画面很棒,我已经很满意了
该用户已被禁言

种子
7 点
腰果gogogo 发表于 2014-10-6 18:01
说他是火爆狂飙不是指地图设计和游戏方式,是驾驶感觉,明显和NFS89一个样,这种爽快***还要画个圈在 ...

怎么感觉你在这贴里从头到尾说的话都牛头不对马嘴,别人跟你说拟真你又说赛车游戏就是要爽快休闲,一会自己又在那抨击别人赛车游戏多么娱乐爽快 自己的废渣多么专业真实,还好意思说别人玩双重标准,你不是最好的体现吗

种子
43 点
huruwen 发表于 2014-10-6 23:47
拟真赛车最重要是车辆物理,如轮胎摩擦力线性变化,车辆重心转移,悬挂跳动等等,不是说碰一下烂的如何叫 ...

碰一下就烂能说明两个很重要的问题

其一,拟真游戏对于碰撞的模拟很欠缺,导致在游戏实际比赛里,一来碰撞过后得不到真实的反馈,比如车与车碰撞过后,前车与后车实际物理状态的变化
另外则是碰撞过后,自车本身车况的变化也无法体现出来
在我记忆力,撞车过后车子变的极难开的也只有grid这个系列
接下来,正是由于这种碰撞的模拟不到位,于是在玩法上就变得不规范,很多人过弯的时候是一路撞过去的,这在现实中显然是不可能的

其二,所谓的拟真不应该割裂开,不能说你一些地方是拟真的,另外一些又不是。这就会导致那些本来你说是拟真的也让人怀疑其可信程度
而且所谓拟真,大多数游戏里那些世界顶级的跑车,玩家也不可能实际去玩到,所以我也感觉有不少玩家说什么兰博基尼开起来很真实这种话很可笑

种子
5 点
huruwen 发表于 2014-10-7 00:13
怎么感觉你在这贴里从头到尾说的话都牛头不对马嘴,别人跟你说拟真你又说赛车游戏就是要爽快休闲,一会自 ...

别逗逼了哥们,要不我把车损开开来两圈?说拟真你就摆你那***F1车手模拟这个模拟那个,又不说你那GT了,说废渣你又摆这娱乐那娱乐的,我的标准很简单,玩爽了就得,玩游戏不是我生活全部我还得上班养家,没工夫一直在家摆弄方向盘还特么是假的,玩游戏别玩傻了哥们,哦对了,这次日本站哪位车手是阁下?

种子
5 点

画面好吊,对我这种不怎么玩赛车的人画面真的很重要,当然娱乐性越强越好。酸的人就算了吧,好好的楼也想弄歪,这里不是地平线专区吗?喜欢DC的等DC专区好了, 说话方式代表一个人对游戏的态度,谁在故意引战已经很明显。
该用户已被禁言

种子
7 点
腰果gogogo 发表于 2014-10-7 13:03
别逗逼了哥们,要不我把车损开开来两圈?说拟真你就摆你那***F1车手模拟这个模拟那个,又不说你那GT了, ...

哦哟,这会回复又不要拟真了?只要爽快就行?上次不是说别人游戏都像火爆狂飙 太爽快了 没你废渣专业吗?这逗比你是屎吃多撑到了,还是天生智力低下?好好把你这贴里你说的话看一遍,?跟你这个逻辑都混淆不清的智障有什么好多说的,玩拟真就要天天蹲在家玩盘子?就你上班?就你现实中开车?玩拟真赛车比你挣得钱多 开的车好的人多的是,别***了
该用户已被禁言

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2014-10-7 14:10
画面好吊,对我这种不怎么玩赛车的人画面真的很重要,当然娱乐性越强越好。酸的人就算了吧,好好的楼也想弄 ...

我只说地平线2车辆光影做的不行,DC可能是很强的对手,LZ就出来说DC像火爆狂飙,没他的FZ专业真实,而且他根本就没玩过DC,然后我给他说什么才叫真正的拟真赛车游戏,他马上就反过来说我玩赛车游戏就是要爽快为主,叫别人去开F1,

跟一个立场不明 逻辑混淆不清的人还是省省吧

种子
14 点
huruwen 发表于 2014-10-3 22:24
GT AC这些我玩过无数网战,从没见过网络延迟车是陷到地里面的

。。。赛车游戏因为网络延迟陷地 飞天 FZ4 DIRT2 DIRT3都有,不是你没玩过 你不知道的就是不存在,随便看了你几句回帖就知道是什么人了,对于自己不知道的事 要做的就是静静的听。不谈也罢 六字真言

种子
13 点
huruwen 发表于 2014-10-3 21:27
驾驶俱乐部和废渣都是半拟真娱乐路线,不知道你玩过火爆狂飙没,废渣从来和GT就不是一个路线,尤其游戏那 ...

驾驶俱乐部纯娱乐好不,你下个试玩就知道了。

种子
5 点
huruwen 发表于 2014-10-7 14:30
哦哟,这会回复又不要拟真了?只要爽快就行?上次不是说别人游戏都像火爆狂飙 太爽快了 没你废渣专业吗? ...

算了,大家的评论也说明问题了,演累了就歇歇吧。