A9VG电玩部落论坛

楼主: heqiang001

国庆以实际行动爱国,巨硬三兄弟集齐

种子
15 点
heqiang001 发表于 2014-10-2 15:34
我自己愿意买,愿意玩,绝对没有拉着你垫背的意思,我估计你也垫不起

这个你愿意买,愿意玩确实跟咱没关系,但请你不要跟爱国扯上一分钱关系好吧。我就搞不懂,这全世界都不锁就大CHINA锁,被全世界玩家嗤之以鼻也就罢了,自己买了也就买了。欣然接收自己偷着乐就算了,还非要弄的像是中国游戏界的救世主似得,还爱国。我看是被人当二国还差不多。还有就是,买国行的都是高帅富,我这个只是没事混CHH玩玩硬件的穷***丝还镇垫不起。

种子
5 点
晒个国行说句爱国都可以成为被喷的理由,还是锁区闹的。话说楼上这位港版不锁啊,你买了没?干嘛这样义愤填膺?

种子
50 点
凡迪之父 发表于 2014-10-2 22:26
这个你愿意买,愿意玩确实跟咱没关系,但请你不要跟爱国扯上一分钱关系好吧。我就搞不懂,这全世界都不锁 ...

每个实物都有一个发展的过程,小不是美,大不是美,从小到大才是美,现在的国行就是在逐步的由小变大当中,我们的国情决定了任何外来事物不可能一口气吃成一个胖子,如果像你们这类自称砖家混CH的人,当事物还在发展中就掐死在襁褓中难道就是好吗,不论如何有比没有强,纵使她还有很多的不完善,只要有了,就有一切可能。你们这些抓住一个锁区就每日乱吠的烂货,对各种玩家发难,我真的怀疑居心何在

种子
50 点
凡迪之父 发表于 2014-10-2 22:31
至少人家没拿着苹果在论坛上喊。我也爱国一次!!!
请问你拿者反人类的XBOX ONE在论坛上来爱国是什么超 ...

我愿意喊是我的事,你买了你也可以喊啊,说X1是反人类,你还进这个区干嘛,你还回我的贴干嘛,真TM吃饱了撑的,你这行为更超蛋

种子
245 点

国庆以实际行动爱国,巨硬三兄弟集齐

兄弟别提爱国了,人家微软把湖南和广东都从地图上扣下去了,看看这个吧。
http://item.jd.com/1178352.html

种子
3122 点
爱国,很爱国,非常爱国!!!

种子
5 点
谈爱国就没意思了。

种子
5 点
ranranll 发表于 2014-10-1 23:43
说买国货爱国我信。可微软是美国公司~~LZ拿的绿卡

东***珠算是半个国企,虽然不算支持国货,在本国没有像样的主机前也算是支持国内电视游戏产业了!

种子
26 点

国行确定锁区后两类人的反应
1.国行居然锁区,没事,大不了再买台港行或者ps4,国行就当"支持国内游戏业的发展"

2.我的预算只够买一台机器啊,可恶国行锁区导致我只能买港行,这口气我咽不下,我要喷死国行以及与之相关的一切!

最后补充下,买得起和愿意买是两个不同的财政境遇,一个月赚最低工资的人经过几个月的积累也是买得起的,毕竟游戏机几千块的机器又不是上百万的房子,谁会买不起啊,但是,是否愿意买呢?我相信这就要看国行的这个支出占到月收入多少百分比了。虽然不一定有代表性,但目前我认识的支持国行的玩家,在群里有一个年薪20万和一个年薪50万的,他们都"愿意买"国行,即使目前国行还有各种不尽如人意的地方,但他们两个都愿意给国行鼓励下,也有足够的资本支持他们如此,所以,那些因为国行而斤斤计较的喷子们退散吧,一台游戏机而已,别人买了你们还喷,那你们和为了几毛钱和菜贩讨价还价的阿姨妈妈有什么区别?记住,性价比与合算不合算,本身就是财务还不够自由才会产生的问题,你们有空担心别人国行买的不合算,还是先担心自己的财政状况先吧〜

种子
11 点
呵呵,买个阉割锁区***机好扯上爱国了!真搞笑