A9VG电玩部落论坛

楼主: rogerena

请教下,非国行的健身 Fitness有没有中文字幕?

种子
5 点
新加坡区运动会已经是普通话了。废渣5没有,不太清楚。

种子
5 点
grimbar 发表于 2015-8-25 10:49
这是看游戏的,海外版游戏有两种:
1,游戏随系统语言,例如罗马之子、丧尸围城、GTA5,只要设置到中文繁 ...

非常感谢~马克了
朋友也是新加坡版本吗

种子
30 点
wugeng668 发表于 2015-8-27 20:22
非常感谢~马克了
朋友也是新加坡版本吗

我是美版13年底就入了,毕竟不锁区除了国行其他基本没区别。。。fitness不看中文没关系的,我一般设置台服或港服

种子
30 点
wugeng668 发表于 2015-8-28 20:56
原来是老玩家了,我机子买了又一个星期了,到现在一个大型游戏都没下载下来,都是小型的,他们总是 下载 ...

只说下载的话,一般用运营商的DNS就好,这个和联机不同,但是可以多换几个,例如我是深圳电信,但实际我发现广州电信解析的下载服务器更稳定更好一些。

另外高峰时间就别太苛求速度,其他时间一般挂机都是满速的(我看着路由监测),待机下载就不一定了,经常是分片下所以慢一些,不过省电。。。

另外可以的话,有时候怎么弄都慢,就重拨一下经常会很奏效,你可以试试。

下载基本不是大问题吧。

种子
20 点
切换到简中和新加坡地区 所有语言语音和国行一样 包括游戏和kinect语音识别

种子
5 点
grimbar 发表于 2015-8-29 00:03
只说下载的话,一般用运营商的DNS就好,这个和联机不同,但是可以多换几个,例如我是深圳电信,但实际我 ...

我是江苏的,对我来说 下载是大问题啊,我换了大概五组dns 都是贴吧他们推荐,说不错的。然后下载泰坦. nfs. halo. bf 没一个下完的,全部下百分之几十,然后停止。目前下载好的就是高尔夫 just dance.  dance center. killer instinct 。我真是醉了。。难道北方宽带这么不堪嘛。。好头痛

种子
30 点
wugeng668 发表于 2015-8-29 06:49
我是江苏的,对我来说 下载是大问题啊,我换了大概五组dns 都是贴吧他们推荐,说不错的。然后下载泰坦. n ...

如果动手能力强,建议用dnsmasq解决,这是个建立在ddwrt openwrt这些用路由器通用固件上的dns本地解析服务,路由器满足条件的话,只需要找出对你的IP位置来说最快的以下几个下载节点:
address=/download.xbox.com/58.218.214.10
address=/download-ssl.xbox.com/23.41.83.2
address=/download.xboxlive.com/58.218.214.11
address=/download-ssl.xboxlive.com/23.48.15.48

这几个地址是我现在用的,速度不错,IP可以用nslookup命令来在不同dns服务器上手动解析获取测试

种子
5 点
grimbar 发表于 2015-8-29 09:23
如果动手能力强,建议用dnsmasq解决,这是个建立在ddwrt openwrt这些用路由器通用固件上的dns本地解析服 ...

额。。不好意思。。我是菜鸟,我用putty没弄成功
(按照这个帖子 做的:http://bbs.xiaomi.cn/thread/index/tid/10587043),上面说 “四、成功登录后直接进入编辑文件
vi /etc/dnsmasq.d/dnsmasq.custom.conf”

后来下载了个winscp,图形界面简单,不过我到   dns.masq.d文件夹里面,发现里面是空的,没有dsnmasq.custom.conf这个配置文件。。下一步又迷茫了。

然后我又搜到个帖子(http://www.chiphell.com/thread-1112333-1-1.html),说“在/jffs/configs/下建立dnsmasq.conf.add与hosts,putty所用命令如下”,结果我用winscp 直接没找到  jiffs  这个文件夹。。我也是醉了。。。

大神,你能不能给我指条路。。万分感谢

种子
30 点
wugeng668 发表于 2015-8-29 10:22
额。。不好意思。。我是菜鸟,我用putty没弄成功
(按照这个帖子 做的:http://bbs.xiaomi.cn/thread/ind ...

你这两个帖子对应固件都不同啊,要装dnsmasq不麻烦,但是要先弄清自己的路由器和固件,必须是能装的才可以,官方固件一般都不行,而且自己刷固件有一定风险可能成砖(我就刷死一台,nvram满了直接启动无反应。。。)后来还是直接买个刷好的,这样比较省心。

如果你确认你用的路由已经刷好了支持的固件,那一般找对应的教程就可以,linux安装无非那几种方法。

种子
5 点
rogerena 发表于 2014-10-1 22:41
请教下,非国行的健身 Fitness有没有中文字幕?另外啃奶的竞技只有英文语音,中文是国航独有的? ...

抽空给你试试,朋友,方便的话加我新群,大家一起探讨,联机。***